Перейти к содержанию
Глафира

Хвастаемся?...

Рекомендуемые сообщения

Vestalka

Какие помидорки уже большие! Я бы уже такие давно рассадила ))) А у моих еще нет настоящих листиков, так наметки какие-то :D

А сколько штучек помидорок у вас будет? (просто интересно :) ) У меня штук около 40-ка (4 сорта)

А петуньки у меня вообще не растут :)

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Разве уже пора рассаду сажать? Всё проспала :lol: !!! А сейчас ещё не поздно? Извиняюсь если не в теме.

Изменено пользователем Кристина1984

Поделиться сообщением

Кристина1984

мы уже с февраля сажаем :lol: И щас не поздно. Обычно на пакетиках сзади пишут что когда сажать )

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Рассадила сегодня Белый налив-корешочки совсем не большие, могли бы ещё посидеть. ))) при пересадке заглубляю почти до семядольных листочков, чтоб наращивали боковые корни.Пролила корневином.Остальных товарищей пока трогать не буду, на следующей недельке займусь. :DC@tRiN У меня три сорта, примерно по 30-35 шт каждого.

Изменено пользователем Vestalka

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

C@tRiN У меня три сорта, примерно по 30-35 шт каждого.

Мм, спасибо! А сажаете на какую площадь?

Я просто хочу в новую теплицу, но не соображу сколько надо, тк хочу там еще перец сладкий посадить и может еще что-то.. (Физалис например, травки) :rolleyes: А то насею опять уйму и буду потом через 10 см тыкать :)

Поделиться сообщением

У меня нет дефицита площадей..У самой гектар, ну и клиентам, конечно сажаю. Помидоры беру для открытого грунта, но в этом году буду ставить парнички (1 м высотой, с лутрасилом), кто не поместится-на улицу :D А вообще, помидоры сажают в зависимости от сорта-50*50 или 70*70, а пигмеев своих буду сажать 30*30. В теплице, для экономии, места можно посадить рядки поближе, но в шахматном порядке..но нужно учесть удобство ухода за растюшками.

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

Vestalka, гекта-а-а-ар, хорошо-то как! с соснами и грибами? :D

Поделиться сообщением

нет, с парочкой взрослых яблонь,с молодым садом, старым поповским домом, новой банькой, и с полным отсутствием забора :D ну и кустарники малина-смородина.(два соседних участка в деревне )В этом году будем ставить забор :) огородить Га -это не шутка B)

Но, вокруг поля, недалеко лес, вдоль передней части-старые липы..и тишина!!!!!

Изменено пользователем Vestalka

Поделиться сообщением

ах, какая красота! мир и покой вашему дому ! )))

Поделиться сообщением

А сажаете на какую площадь?

Я просто хочу в новую теплицу, но не соображу сколько надо

У меня теплица 3*4. Сажаю в шахматном порядке 10 томатов, 8 баклажан, 8 перцев сладких, 6 огурцов, ну и по периметру цветочки на рассаду ))) Томаты в основном черри-высокие. Нам хватает. Поэтому и на рассаду сею сразу в отдельные пивные стаканы нужное количество без последующей пикировки ))) Соседи в такую же теплицу сажают штук 100, наверное, но их устраивает собирать с каждого маленького кустика по 1 плодику )))

Всем привет:)

Поделиться сообщением

anika

Спасибо, но покой нам только снится )))

Поделиться сообщением

8 перцев сладких

Ой мама дорогая, куда же я свои 105 штук посажу-то? )))))) (это только сладкого столько)

Поделиться сообщением

C@tRiN, столько и раздать-то сложно), если только устроить благотворительный базар излишков на пресловутой привокзальной площади)))

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Мы не консервируем, но остатки бывают. Мож легче станет? )))

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Мы не консервируем

А у нас в этом году улетело все просто на ура, хотя своих помидорок закрыли пару банок красных и пару зеленых, а вот теткины огурцы по "маринованному" рецепту вспоминаю и щас бы с удовольствием покушала... И грибов много было - как на дачу, не доезжая 20 км - на полчаса в лес и 2 ведра опят... )))

Дайте таблеток от жадности, а? )))

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти