Vestalka 590 Опубликовано 29 марта, 2011 C@tRiN Спасибо за информацию. Сидим без машины..Где-что-почём-совсем не в курсе А парник тоже нужен , и не один..(шёпотом, чтоб домашние не слышали...) Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Vestalka Не за что. Это я типа делюсь радостью Парник кстати, почти вот такой - ну очень похож (может и такой, тока покороче - 5 дуг) Еще был по форме домика, но он короче (2,5м) уже и выше, и стоит 450р. Без машины проблемно (если на автобусе вдруг) - он большой - весь багажник занял Кстати, видела в Ашане арки для роз - стоят 270р, а в Леруа такие же (коробка правда другая, но сама арка на фотке такая же) - 180р А еще в Леруа появились фонарики солнечно-батарейные по 49р с черным пластиковым верхом (купила 4 штуки - 2 из них соседям в подарок), а со стальным верхом такие же - 99р/штука Вот такой только не космос Изменено 29 марта, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тони 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девочки,а скажите,как доехать в Тарасовку в Садко от фонтанов,или о т вокзала? Мои фотояльбомы https://picasaweb.google.com/10310996659744...CMfXiojyiurQsQE https://picasaweb.google.com/10310996659744...gCKqH15O4vbziCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 2 апреля, 2011 ТониНа любом автобусе следующем в Москву. Водителя попросите остановить у Садко. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тони 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Vestalka Спасибо большое! Мои фотояльбомы https://picasaweb.google.com/10310996659744...CMfXiojyiurQsQE https://picasaweb.google.com/10310996659744...gCKqH15O4vbziCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 4 апреля, 2011 а у меня первые крокусы распустились - белые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 4 апреля, 2011 В саду? Поздравляю!!! У меня только ирисы начинают выглядывать Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 апреля, 2011 А у меня снега по пояс *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 4 апреля, 2011 это возле дома, завтра все 3 распустятся, сделаю фото. а так-тоже снега полно, еле-еле вчера елку-конику нашла, откопала. а подснежники даже и откапывать без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 апреля, 2011 Фоткала помидоры и не удержалась, уж красавец на солнышке мой фаленопсис Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 апреля, 2011 Рассада помидор. сажала три сорта: пигмей, белый налив и барнаульский консервный. Пигмей прикольный, три см от роду-даёт уже пару настоящих листочков (сам он растёт до 30 см), рассаживать буду его позже всех. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 4 апреля, 2011 Фоткала помидоры и не удержалась, уж красавец на солнышке мой фаленопсис Красавец,нежный какой! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 апреля, 2011 Замечено, если сажать в одну плошку все семена на рассаду, а не отдельно по стаканчикам, всходит и растёт лучше . Растения выделяют своеобразные гармоны роста и создают у себя в плошке приятный микроклимат.а когда подросли и окрепли, тогда уж можно по отдельным квартиркам Белый налив. О, научилась сжимать фотку, а то здоровые-на весь экран! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 апреля, 2011 Завтра буду рассаживать, уж большие совсем. Барнаульский консервный.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 апреля, 2011 anika, твои петуньки. Одна, из коробочек.Тоже скоро по отдельным стаканчикам расквартирую.Хорошо растут! Тьфутьфутьфу!!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение