mama-606 139 Опубликовано 16 июня, 2012 @anika, прикольно, клубнику спрятали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) svolosh2007, приветик! рябчики цвели? Привет! Не, не цвели. Один остался, остальные мыши сожрали, их у нас на участке много после зимы (а говорят рябчик мышей отпугивает, видно у меня какие-то мутантские мыши ) Изменено 16 июня, 2012 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 июня, 2012 у меня в этом году рябчик тоже не цвёл( я списываю на то, что для луковичных, на той клумбе, куда я его пристроила, у меня есть какой-то вирус и они там практически не цветут. в этом году планирую протравить всю землю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июня, 2012 бабочки одолели... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет! Не, не цвели. Один остался, остальные мыши сожрали, их у нас на участке много после зимы (а говорят рябчик мышей отпугивает, видно у меня какие-то мутантские мыши ) Не может быть он ядовитый, может сгнил- это да...он боится сырости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2012 у меня в этом году рябчик тоже не цвёл( У меня тоже,и у соседки не цвёл(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июня, 2012 Не может быть он ядовитый, может сгнил- это да...он боится сырости Именно сожрали - следы от зубов на остатке клубня. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2012 у меня тоже в этом году рябчики хило цвели.. хотя зелени было много очень! в том году было море рябчиков.. странно, в связи с чем упало цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ну и я до кучи........ Изменено 20 июня, 2012 пользователем .Nusha. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2012 не влезло 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июня, 2012 Именно сожрали - следы от зубов на остатке клубня. у меня такое впечатление что в этом году жрут всё!и я довитое и не ядовитое.уже два раза проходилась с фуфаноном.даже у климатисов цветы обглоданы((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 21 июня, 2012 @Семицветик, такой красивый ирис, цвет очень необычный, прям орхидея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 июня, 2012 @Семицветик Обалденно красивый ирис ! И фото классное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение