Krosh 17 120 Опубликовано 17 июня (изменено) В 16.06.2025 в 09:24, тётя Глаша сказал: На вид, как жасмин, но какого лешего не пахнет О, у нас во дворе такая же фигня! Идешь, от куста к кусту, занюхиваешься шиповником, жасмином, сиренью, а тут он! Красивущий, а запаха нету. Ковидлу напоминает, настроение портит))) Изменено 19 июня пользователем Krosh 2 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 19 июня (изменено) В 14.06.2025 в 15:11, Репей сказал: А как спасаешь ягоды от птиц? В жтом году испытываем вот такой способ Изменено 19 июня пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 19 июня В 16.06.2025 в 09:24, тётя Глаша сказал: Вот! Хоть что-то зацвело Вырастила из чахлого прутика. На вид, как жасмин, но какого лешего не пахнет? Вот и сажай эту пакость. Никакой благодарности! На чубушник похоже. Хотя, он тоже пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 19 июня 6 часов назад, тётя Глаша сказал: В жтом году испытываем вот такой способ Танабата в июле. Рано ты танзаку развесила 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 21 июня 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 26 июня (изменено) Я тоже умею хвастаться! Во чё есть! Что? Съели? Изменено 26 июня пользователем тётя Глаша 5 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 26 июня 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Я тоже умею хвастаться! Во чё есть! Что? Съели? крыша круче кустиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 26 июня (изменено) 13 часов назад, тётя Глаша сказал: Что? Съели? нет.только начал Изменено 26 июня пользователем 4Серый 1 4 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 27 июня ох..пошли картинки со вкусом. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 27 июня У нас еще зеленая( 4 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 27 июня 1 час назад, iriша сказал: ох..пошли картинки со вкусом. Да как так-то???!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 27 июня 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Да как так-то???!! ну как то так....не бегаю по вернисажам и трапезным с веселым чайком. Каждый вечер на карачках собираю разноцветные крохи урожая. 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 27 июня (изменено) 10 минут назад, iriша сказал: .не бегаю по вернисажам и трапезным с веселым чайком Нееее, ну моя малина-то тоже домоседка. Но пока как-то так да что там говорить: пионы еще бутонами. а мы теперь знаем, что пока пионы цветут, хрен всем, а не лето. Ночью всего 7 градусов. И тут твоя малина.... как так-то? Мы тут всей флорой офигеваем! Изменено 27 июня пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 27 июня 1 час назад, Este сказал: У нас еще зеленая( с такой погодой всё вечнозелёное будет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 27 июня 1 час назад, тётя Глаша сказал: да ч там говорить: пионы еще бутонами. а мы теперь знаем, что пока пионы цветут, хрен всем, а не лето. Ночью всего 7 градусов. И тут твоя малина.... как так-то? Мы тут всей флорой офигеваем! Скоси ты их уже наконец то!!! Сколько ж над людьми издеваться еще будете!!! 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение