Este 17 917 Опубликовано 14 марта 5 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 14 марта @Este волшебство как оно есть 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 388 Опубликовано 14 марта а с сегодня заморозки по ночам... 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 14 марта ...май прошлого года... все цвело и со снегом и после снега... 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 388 Опубликовано 14 марта У меня вот нарцисс с тюльпашками проснулись =// 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 14 марта 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: У меня вот нарцисс с тюльпашками проснулись блин....может и у меня тоже чего-нибудь уже вылезло....завтра гляну этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 15 марта 11 часов назад, 4Серый сказал: блин....может и у меня тоже чего-нибудь уже вылезло....завтра гляну ну и? Показывай! Не смотря на заморозки, крокусы продолжают просыпаться 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 15 марта 1 час назад, Este сказал: Не смотря на заморозки, крокусы продолжают просыпатьс Включай колыбельную!!! Мои дрыхнут. Ну или их мыши пожрали. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 15 марта 39 минут назад, тётя Глаша сказал: Включай колыбельную!!! Мои дрыхнут. Ну или их мыши пожрали. Проснуться еще, терпение! Эти буквально за последние дня два-три вылезли. На последней фотке вчера только листочки сантиметр были, сегодня уже бутончики. Сидят на хорошем солнечном месте. Но еще не все проснулись, есть еще места, где спят, даже носы не показали. Ждем!!! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Este сказал: ну и? Показывай! нечего показывать.только-только проклёвываются из земли.видимо мои угодья севернее 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 30 марта Никакие заморозки первоцветам не помеха. Только дольше цвести будут: 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 30 марта С утра все в инее 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 30 марта Заезжала в Лесной за всякой всячиной, прихватила пиончик. Почки уже проклюнулись, пока в большой горшок пристроила, надо еще место ему определить 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 30 марта 59 минут назад, Este сказал: Никакие заморозки первоцветам не помеха. Только дольше цвести будут: 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 4 апреля 2 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение