Este 17 146 Опубликовано вчера в 09:32 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано вчера в 10:13 @Este волшебство как оно есть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 549 Опубликовано вчера в 12:41 а с сегодня заморозки по ночам... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 146 Опубликовано вчера в 12:56 ...май прошлого года... все цвело и со снегом и после снега... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 549 Опубликовано вчера в 15:43 У меня вот нарцисс с тюльпашками проснулись =// 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 890 Опубликовано вчера в 19:12 В 14.03.2025 в 15:43, Enigma Kuutar сказал: У меня вот нарцисс с тюльпашками проснулись блин....может и у меня тоже чего-нибудь уже вылезло....завтра гляну этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 146 Опубликовано 15 часов назад В 14.03.2025 в 19:12, 4Серый сказал: блин....может и у меня тоже чего-нибудь уже вылезло....завтра гляну ну и? Показывай! Не смотря на заморозки, крокусы продолжают просыпаться 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 051 Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, Este сказал: Не смотря на заморозки, крокусы продолжают просыпатьс Включай колыбельную!!! Мои дрыхнут. Ну или их мыши пожрали. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 146 Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, тётя Глаша сказал: Включай колыбельную!!! Мои дрыхнут. Ну или их мыши пожрали. Проснуться еще, терпение! Эти буквально за последние дня два-три вылезли. На последней фотке вчера только листочки сантиметр были, сегодня уже бутончики. Сидят на хорошем солнечном месте. Но еще не все проснулись, есть еще места, где спят, даже носы не показали. Ждем!!! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 890 Опубликовано 12 часов назад 15 часов назад, Este сказал: ну и? Показывай! нечего показывать.только-только проклёвываются из земли.видимо мои угодья севернее этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение