gimini 19 754 Опубликовано 17 июля, 2023 @mamaOli на последнем это они уже оживились? Может если есть пустая бутылка пластиковая в крышке сделать дырку, налить воды и воткнуть рядом. До вечернего полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 17 июля, 2023 3 часа назад, mamaOli сказал: Ёлки метёлки. Мне копают газ. Кабачки немного мешали. Их выкопали. Как после возвращения на место они придут в себя, не представляю. Плюс день такой жаркий, как нарочно как показывает практика и эта темка..кабачки это зло и горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 17 июля, 2023 @gimini их всего 5. Три ничего так, а два очень сильно загрустили. Мы их отвезли в тень. Жара спадет, вернём их на место. @iriша не говорите . Столько от них переживаний))) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 17 июля, 2023 @mamaOli , у меня около1/3 поклевали. Хорошо, что вторая черешня чуть позже созреет. Может успею опередить пернатых А ещё две черешни помёрзли в цвет. Совсем пустые стоят. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 17 июля, 2023 @Заветный кар.куда лететь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 17 июля, 2023 3 часа назад, gimini сказал: @Заветный кар.куда лететь? Куда, куда - сюда! В Заветы к Заветному 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 17 июля, 2023 @Заветный бассейн наполнен? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 17 июля, 2023 14 минут назад, gimini сказал: @Заветный бассейн наполнен? А то! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 17 июля, 2023 20 минут назад, Заветный сказал: А то! Черешней) 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 17 июля, 2023 @Este тааак чык чырык, мне соперницы не нужны) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 17 июля, 2023 2 часа назад, gimini сказал: @Este тааак чык чырык, мне соперницы не нужны) Что ты, какие соперницы)) даже в мыслях не было 7 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 17 июля, 2023 @Este я почему-то так и подумала 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 18 июля, 2023 @Заветный как там наша черешня катаклизм пережила??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 18 июля, 2023 Так, когда едем проверять? Товарищи, давайте, соберитесь, надо съездить) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 18 июля, 2023 2 часа назад, gimini сказал: @Заветный как там наша черешня катаклизм пережила??? А чо ей будет? Одну дособирал. Скоро вторая подойдёт 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение