4Серый 19 741 Опубликовано 22 июня, 2023 замалосолил сегодняшний урожай зеленцов 2 1 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 22 июня, 2023 53 минуты назад, Krosh сказал: @Este быстро скажи, сколько лет такой красоте?) А то у некоторых психовая травма, что у них не так в первый месяц засаживания))) Гейхерам второй год, они довольно быстро подрастают. Ирисы эти уже лет пять наверно. Тимьян медленно разрастается, этому тоже лет пять. Хостам некоторым уже больше десяти лет, как и пионам. Клен небольшой, но я его стригу постоянно, а так он тоже еще с 16 года минимум. Калину еще в 2007 посадили. У меня в первые месяцы и годы тоже нетерпение было, когда же будут джунгли Зато теперь я уже успокоилась и люблю, когда пустенько Хотя все равно иногда что-нибудь прикупаю, и жду с нетерпением, когда же красота настанет)) Есть многолетники, которые быстро объем наращивают, можно их присмотреть. Например прекрасно выглядят волжанки, бузульники (любят тень и влагу). Но и они не за месяц массу наращивают, если малышами сажать, либо терпение, либо надо брать взрослое растение. У меня персикария - огромный кустень, массу набрала быстро, запах медовый. Но от ветра сильного может сломаться. Кустень выше меня: 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 22 июня, 2023 @Este не понял твоего лайка....огурцы жалко? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 22 июня, 2023 1 час назад, 4Серый сказал: @Este не понял твоего лайка....огурцы жалко? Не. За огурцы то я как раз порадовалась, какие они расчудесные и аппетитные. Мне за себя взгрустнулось 1 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 23 июня, 2023 @Este 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 23 июня, 2023 23 часа назад, Este сказал: У меня персикария - огромный кустень, массу набрала быстро, запах медовый. Но от ветра сильного может сломаться. Кустень выше меня: Во, разрослась: Можно попробовать поделить осенью, пишите лс если кому надо 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 30 июня, 2023 @Este глянь как уже выросли наши кабачки 3 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) @4Серый я в шоке) мне такого уровня хозяйственности наверно не достичь) Изменено 30 июня, 2023 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 30 июня, 2023 А японцы их вот такими и жруть) они не в куррррсе, что надо тушки многокилограммовые выращивать...дурачки) 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 30 июня, 2023 38 минут назад, Krosh сказал: А японцы их вот такими и жруть) мы конешно не японцы,но завтра будем пожинать урожай на первую пробу 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 июня, 2023 43 минуты назад, Krosh сказал: А японцы их вот такими и жруть) они не в куррррсе, что надо тушки многокилограммовые выращивать...дурачки) у них цукини. Они небольшие 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 2 июля, 2023 4 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 июля, 2023 4 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 июля, 2023 Я тоже скоро буду ужинать кабачками!!! 4 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 июля, 2023 У меня есть лишний акварин 15, формула 3-11-38. Могу поделиться. Пришлось покупать большую упаковку. Эту формулу фасуют только для... не знаю кого... для фермеров с гектарами грядок, наверное. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение