iriша 3 924 Опубликовано 10 апреля, 2023 15 часов назад, Репей сказал: По_моему, он очень давно существует. он зимой закрыт...открылся на днях , все выхи оттуда тащат и тащат , вывозят и вывозят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 апреля, 2023 Скажите, а астры кто-то посадил? Я впервые посеяла. Взошло что-то. Очень разное, мелкое, в очень скромных количествах. Как бы идентифицировать, что именно там астры? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 апреля, 2023 2 часа назад, mamaOli сказал: Как бы идентифицировать, что именно там астры? ожиданием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 11 апреля, 2023 5 часов назад, mamaOli сказал: Как бы идентифицировать, что именно там астры Зырь какие должны листочки появиться Надеюсь, это не с берёзы налетело 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 11 апреля, 2023 Супное дерево) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 апреля, 2023 23 часа назад, тётя Глаша сказал: Зырь какие должны листочки появиться Надеюсь, это не с берёзы налетело пойду, застрелюсь... 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 апреля, 2023 У меня помидорки балконные цветут 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 15 апреля, 2023 5 минут назад, Este сказал: У меня помидорки балконные цветут огурцы, тоже домашние. Только, как то без цветков вылупляются... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 18:14, Este сказал: У меня помидорки балконные цветут а наши с тобой любимые кабачки когда проклюнутся? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 апреля, 2023 37 минут назад, 4Серый сказал: а наши с тобой любимые кабачки когда проклюнутся? )) Еще их время не настало, надо подождать))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 апреля, 2023 Это я в прошлом году два новых цвета у кого-то выпросила. 5 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 апреля, 2023 Как правильно сажать воздушку чеснока? По одной выкладывать в бороздки или "солить", как морковь? Посадила, как морковь, сейчас смотрю... Не тесно ли им там? Не скажется ли на размерах однозубки. Первый раз посадила, всегда был чеснок из зубчика. 3 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Флокс стоит с розовыми носами, хоть и холодно Тимьяны под ноги вылезли Изменено 9 мая, 2023 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение