Репей 2 541 Опубликовано 16 июля, 2021 16 часов назад, JuliaGEm сказал: @Репей и я поздравляю! Желаю вкусной, душистой и урожайной жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 16 июля, 2021 Жаль, что поздно увидел ваши поздравления... ((( Отмечал тут с собакой. Ну и кошки иногда заходили... ненадолго... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 17 июля, 2021 Самый шикардосный способ празднования))) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 18 июля, 2021 У меня этим африканским летом какие-то странности с цветами. Они гигантские!!! Ромашка крупная (садовая, наверное) всегда была мне примерно по пояс. В этом году на уровне плеч. Лилейник... куст сам обычный, но стрелки, на которых распускаются цветы, вытянулись выше самого растения сантиметров на 70. С меня ростом))). Рудбекия (золотые шары) всегда высокая, но не такая же... уже где-то 2,20. И это ещё там не цветы, а бутоны. Ещё будет расти. Одна из мальв метра под 3). Но это ладно. Они такие бывают. И я обожаю мальвы. Шикарные цветы в этом году. Окажусь за компьютером, обязательно покажу здесь. Телефон не даёт прикрепить фото, пишет про недостаточность памяти, а сайт про ошибку 200. Обидно, блин ( 2 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 19 июля, 2021 розовая черешня леопард.mp4 4 2 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 20 июля, 2021 15 часов назад, 4Серый сказал: розовая черешня леопард.mp4 зверище то какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 20 июля, 2021 уже не скажу какой год играюсь с мальвой... но мечты сбываются!!!! Не знаю, отпустить ли на волю природы? Куча мест в городе, где мальва самосеется без участия человека. Или все ж не рисковать и опять самой сеять семена? 3 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 20 июля, 2021 И у меня очередное разочарование в Садко. ПОсле давней истории с пересортицей яблонь я там ничего не покупала. Но зимой рука дрогнула, поскольку искала определенный сорт крыжовника, а нашла под боком в Садко. Соблазнилась, до кучи заказала пару флоксов. Маргариту - алого цвета. И Оранж перфекшн - такой... не оранжевый, скорее лососевый. В общем, ничего нового. Тот, который алый - сиреневый. Который оранжевый - розовый. Сегодня по случаю проезжала мимо питомника, решила по пути заехать и наехать. Ибо нефиг.!!! Мне сказали, что все у них нормально, что как раз сейчас они цветут, что идет пересадка от маточников и бла-бла-бла. Но звоночек "в поля" все же сделали. Выяснилось, что "алый" цветет сиреневым, как и у меня. А оранжевый еще не цветет. Дальше мне принесли три горшка, один цветущий, но у меня такой уже есть, поэтому взяла два других, не цветущих(((. Че получится в цветении - увидим. И да, в сентябре я поеду в Струнино, за саженцами яблонь. Разводят сами, сортов не очень много, надеюсь, что это снижает риск пересортицы. 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 20 июля, 2021 Цветы тропического сада. Все думаю - вот бы знать, что такое лето будет, могли бы дыни посадить))) 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2021 И я чуток..мамин огород.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 20 июля, 2021 6 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Почти икра) Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ginn 5 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 20 июля, 2021 @mamaOli, посадил 3 семечка в теплицу... Цветов много. Все пустоцветы... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 20 июля, 2021 5 часов назад, iriша сказал: зверище то какой! девять месяцев исполнилось сегодня 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2021 6 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение