Иvаноff 1 488 Опубликовано 14 июля, 2020 Первый урожай, не считая большого помидора, съеденного на прошлой неделе. Моя любовь Найди "кота" 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 14 июля, 2020 Горошек Кот справа? Мне глянулось, что это спаниель какой-то...ухи где? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 июля, 2020 3 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 июля, 2020 14 минут назад, Заветный сказал: Ну ващееее... белки с воробьями филонят я смотрю, плохо урожай собирают 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Este сказал: Ну ващееее... белки с воробьями филонят я смотрю, плохо урожай собирают Ну это 2/3 деревца. Остальное оставил дозревать. Растащат мерзавцы. Где-то пятую часть от собранного понадклевали и понадкусывали 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 14 июля, 2020 У меня отпуск на даче, если что. Потерпите моё хвастовство)) Из грязи в князи. История одного помилованного сорняка (ползучка на переднем плане). Эту красотку трудно заснять, цвет нежнячий не передаётся.. Верунька заколосилась Дербенник тоже Сегодня ели первые бакинские огурчики И делали смородиновое желе Есть ещё ягоды в ягодицах 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 15 июля, 2020 Ещё и отпуск... 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 15 июля, 2020 @Иvаноff обалдеть! А как называется кустарник с нежнячими цветами? И что за перинка под ним? Бакинские огурцы - это сорт? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 15 июля, 2020 @Заветный какой у тебя сорт черешни и винограда? @mamaOli нежнятина - это лапчатка кустарниковая. Перинкой @Este поделилась () - это очиток (седум). Их великое множество. Яндекс говорит, что этот "лидийский". Бакинские огурцы - это сорт. Кстати, самые первые из всех одновременно посаженных заплодоносили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Иvаноff сказал: @Заветный какой у тебя сорт черешни и винограда? Даже не скажу. Черешня эта частенько продается в пятёрке в Заветах на 2 этаже. До плодоношения ждать 4-5 лет после посадки. А виноградом могу поделиться по осени. Кисленький, но в компотах - супер. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 15 июля, 2020 @Заветный спасибо! Но виноград боюсь брать черенками. Уже делились со мною черенками районированной Изабеллы, но сохранить их до весны не получилось, хотя, вроде, делали всё по науке. Черешню сегодня купили - Ипуть и Ленинградскую чёрную, 3-х летки. Похвастаюсь ещё обновками: Эта алая, цвет на фото практически один в один. А эта в реале более винная, не передаёт фото цвет, хоть ты так, хоть наперекосяк Ну и очередная порция ромашек и прочей растительности Вот как бывает, когда пойдёшь за белой сальвией. Её-то мы, кстати, забыли купить 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 июля, 2020 26 минут назад, Иvаноff сказал: Уже делились со мною черенками районированной Изабеллы, но сохранить их до весны не получилось, хотя, вроде, делали всё по науке. Мы не сохраняли. Сначала как чайники тыкали их в землю - тоже ничего не получалось. Потом нам подсказали, что горизонтально надо лозу в землю закопать на 2-4 см глубиной. Так что у нас без черенков обошлось 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июля, 2020 В 07.07.2020 в 18:14, mamaOli сказал: @Alter Ego главный помогатор. Как вспомню, как она оторвала голову пиону... В этом году впервые зацвел, плохо приживался, болел года три наверное. И тут бац - и три бутона. Дождались, первый распустился!!! Постояли, поулыбались. Муж пошел в сарай за палкой - цветы высокие, как бы не сломались. Возвращается с палкой, молотком большим... И тут слышу его крики. Обошлось без жертв) Мой помогатор букет мне нарвал. Что-то есть тут общее.... 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 июля, 2020 9 часов назад, Иvаноff сказал: какой у тебя сорт черешни и винограда? Уточнил. Как оказалось Изабелла 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Мы не сохраняли. Сначала как чайники тыкали их в землю - тоже ничего не получалось. Потом нам подсказали, что горизонтально надо лозу в землю закопать на 2-4 см глубиной. Так что у нас без черенков обошлось Мы черенки не тыкали в землю. Их надо было зимой хранить то ли в опилках, то ли ещё как-то.. не помню уже.. и при определённой (+-) температуре. А весной надо было достать и поставить на укоренение. Наши черенки весной не проснулись, хоть их было много. А ты, видимо, имеешь ввиду прикоп? Если прикопаешь мне кусочек лозы, с удовольствием возьму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение