Репей 2 541 Опубликовано 11 июня, 2020 В 09.06.2020 в 20:54, Este сказал: Любимчики мои ❤Посадил и все (с): Фигасе! У нас, уже отцвёл давно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 11 июня, 2020 2 часа назад, Este сказал: Я ещё икру люблю есличто Кабачковую, надеюсь 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 11 июня, 2020 18 часов назад, Alter Ego сказал: пионы люблю, особенно древовидные а у меня древовидных не было еще, так что попробую всё-таки, чем чёрт не шутит Розы да, прут. У нас с ними взаимная любовь, наверное Да что там пробовать то??!! (наливай да пей). Посадил и всё! Я купил на рынке, на станции. У цыганки какой то... Принёс домой, посадили и сидит! И на зиму не закрываем. Обрезаем немного. Думаю - надо ещё парочку прикупить! Правда, цветёт не долго... ((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 11 июня, 2020 9 часов назад, Иvаноff сказал: Кабачковую, надеюсь ну или заморскую,баклажанную.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 12 июня, 2020 18 часов назад, Иvаноff сказал: Кабачковую, надеюсь Нет конечно, что за глупости 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 12 июня, 2020 Потихоньку и у меня начали распускаться цветочки 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 12 июня, 2020 Принцесса Александра... 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 12 июня, 2020 @Репей клемики у вас один лучше другого!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 12 июня, 2020 3 минуты назад, Este сказал: @Репей клемики у вас один лучше другого!) все на самовыживании... ведут спартанский образ жизни. Особых плюшек никто не получает... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 12 июня, 2020 Княжик отцветает... Но, всё-равно, прикольный... Позже, будет цвести второй волной. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 12 июня, 2020 3 часа назад, Репей сказал: Княжик Красавчик) хочу такой, но сажать некуда 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 13 июня, 2020 14 часов назад, Este сказал: Красавчик) хочу такой, но сажать некуда Да ему места вширь не надо много. Шпалерку воткнула где-нибудь, и пусть он по ней тянется к солнцу. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 13 июня, 2020 3 часа назад, Иvаноff сказал: Да ему места вширь не надо много. Шпалерку воткнула где-нибудь, Приедешь за розой с тазиком капуст икры, заодно покажешь куды фтыкать 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 13 июня, 2020 19 часов назад, Este сказал: Красавчик) хочу такой, но сажать некуда Он много места не занимает. Снизу не разрастается, как Мефистофель. Вся красота наверху собирается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение