~Ириска~ 2 210 Опубликовано 7 июня, 2020 "Русская песня" распевается )) 7 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 415 Опубликовано 7 июня, 2020 В 30.05.2020 в 16:52, Иvаноff сказал: Невозможно не похвастаться)) А это что...жасмин такой ? Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, BLAGODA сказал: А это что...жасмин такой ? На Рододендрон похоже) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 7 июня, 2020 4 часа назад, ~Ириска~ сказал: "Русская песня" распевается )) Красивая какая, а если у вас веточку оторвать у меня такая вырастит? Кто знает как размножить сирень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 7 июня, 2020 34 минуты назад, улыбашка сказал: Красивая какая, а если у вас веточку оторвать у меня такая вырастит? Кто знает как размножить сирень? Мне соседка откопала 2 отростка осенью. Один прижился, второй ещё под вопросом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 7 июня, 2020 Ещё, от других соседей, к нам вылез отросток... Сын откопал, пересадил.... Третий год пошёл. Наверное, в след году зацветёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 7 июня, 2020 В 29.05.2020 в 18:58, Este сказал: У меня коврики давно. Кто увидит в них сныть, тому конфету )) Дать на рассаду? отборная! Кто найдет тут флоксы, симафорьте 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 7 июня, 2020 @улыбашка У меня сирень Надежда, сфоткать могу завтра, в квартиру сейчас приехала. Такая же пушистая, но цвет... сиреневый. такаяhttps://yandex.ru/search/?text=сирень надежда фото&lr=10748&clid=1945602&win=47 Растет уже лет 5-6, могу корневой отросток копнуть. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) @BLAGODA, рододендрон. Мак зацвёл. Прям королевич сейчас в палисаднике. Спасибо доброму человеку, и не только за этот мак Ещё большая радость - клематисы проснулись. А мы их уже похоронили)) Изменено 7 июня, 2020 пользователем Иvаноff 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, улыбашка сказал: Красивая какая, а если у вас веточку оторвать у меня такая вырастит? Кто знает как размножить сирень? Я не жадина, но пока делиться не чем. Она у меня ещё деточка)) 3 годика всего. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 июня, 2020 В 29.05.2020 в 18:58, Este сказал: У меня коврики давно. Кто увидит в них сныть, тому конфету )) Хочешь верь, хочешь не верь, но я вижу очень много сныти. Мишка на севере подойдёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 7 июня, 2020 У нас этот год не только на сныть урожайный раньше к нам только один Федор приходил столоваться. Федор - мужик авторитетный. Его знают все садоводы в округе.. А нынче.... во че. И всю эту братву где то собрал и привел Федор (на фото ближайший) . Щедрейшей души сволочь 2 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: А нынче.... во че. И всю эту братву где то собрал и привел Федор (на фото ближайший) . Щедрейшей души сволочь Зато не жадный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 7 июня, 2020 52 минуты назад, mamaOli сказал: @улыбашка У меня сирень Надежда, сфоткать могу завтра, в квартиру сейчас приехала. Такая же пушистая, но цвет... сиреневый. такаяhttps://yandex.ru/search/?text=сирень надежда фото&lr=10748&clid=1945602&win=47 Растет уже лет 5-6, могу корневой отросток копнуть. Если можно, я б не отказалась. Когда можно будет взять маякни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение