Шпулька 422 Опубликовано 10 июня, 2018 Клематис 7 1 Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Шпулька сказал: Клематис Клёва!!! Хочу белый клематис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 11 июня, 2018 У дядюшки на крыльце вот такая штукенция в прошлом году была... 9 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 июня, 2018 7 часов назад, Krosh сказал: У дядюшки на крыльце вот такая штукенция в прошлом году была... Блю Лайт... Не можем нигде найти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 11 июня, 2018 @Krosh, шикарный. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 июня, 2018 Жимолость выросла у меня в саду На веранде я сижу и дудю в дуду... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 12 июня, 2018 А её ягоды всегда такой формы? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 июня, 2018 @Krosh она разная, у нас пять разных сортов, часть сладкая, есть горькая и даже кислая. По форме все разные. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 12 июня, 2018 6 часов назад, Ded Mazai сказал: Жимолость выросла у меня в саду у меня она уже отошла вся.ну в смысле урожай собрали этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) @Krosh красота! У меня когда-то жил клемик, даже цвел)) потом пересадила его, он ещё год пожил кое как и усё. Заберите у меня кто-нибудь добрый розу вьющуюся, я опять клем посажу!) Герани цветут вовсю: Изменено 16 июня, 2018 пользователем Este 9 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 июня, 2018 @Репей все прелестное, но особенно ирис Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение