МарусЯК 350 Опубликовано 2 июня, 2018 А там пионы должны расцвести, в первый раз, а я не знаю успею застать или нет. Зато травища вырастет выше головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 4 июня, 2018 А я с собой букетик прихватила. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 4 июня, 2018 Вот, одна из 3.5, купленных в прошлом августе... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 4 июня, 2018 клематисы начали распускаться... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 4 июня, 2018 Этот лилейник желтый прелесть Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 5 июня, 2018 до дождя успела запечатлеть 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 5 июня, 2018 Как я люблю пионы, спасибо вам за фото! Лилейник, да красивый, но разрастается зараза. Я осенью куст выкопала и на кучу выкинула, а он блин и на куче зацвел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 5 июня, 2018 @Este, в прошлом году, я его выменял на Мефистофель. Кстати! Есть ещё кустик. Может, требуется кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 5 июня, 2018 Я имею ввиду клематис. Есть кустик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 5 июня, 2018 @iriша, ого, класс! у меня эти все ещё в бутонах плотных, цветут только древовидные и желтый ранний 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 5 июня, 2018 @Репей, ооо, мне очень требуется клематис. Прям заболела им этой весной! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 5 июня, 2018 @mamaOli, не проблема! Мы его даже на забор не подвесили... типа, почвокровный... ))) ползёт к вишне по-тихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 5 июня, 2018 вот он. жирненький такой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 июня, 2018 у меня тоже пионы еще в бутонах. Цветут вот эти: не знаю названия)) 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 8 июня, 2018 Вот мои пионы, мне фото прислали! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение