Слоня 11 116 Опубликовано 2 июня, 2015 На анус похож.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 июня, 2015 @Слоня, Надо будет в следующий раз сфоткать, как только он весной из земли начинает вылезать. Тоже прикольное зрелище. Интересны бы были ваши ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 июня, 2015 Первая в моей жизни редиска которую я сама посадила и ... съела ) 14 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июня, 2015 Люпины... Уж не знаю, хвастаться ими, или нет. Ибо эти красивые заразы выросли просто повсюду! Все заполонили! И, что самое обидное: красный шикарный люпин не размножается так, как фиолетовый. Растет себе мирно одним кустом. Сейчас отцветут - все выкопаю, достали. Но красиво! Сегодня утром еще первый мак расцвел, я так обрадовалась. На фото он купается под вечерним душем 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 10 июня, 2015 @Molly Malone, вы и красный ликвидировать собираетесь? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июня, 2015 @4Серый, Конечно нет, он такой красивый. Я наоборот думаю, как его размножить. Либо куст поделю, либо семенами. Еще не решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 10 июня, 2015 у нас тоже один куст розового люпина вот ну ни как сам не размножается.зато фиолетовый,наравне с жёлтым ирисом,как сорняки.по всему участку регулярно выпалываем 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надым 216 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) у нас тоже один куст розового люпина вот ну ни как сам не размножается.зато фиолетовый,наравне с жёлтым ирисом,как сорняки.по всему участку регулярно выпалываемКогда будете выпалывать желтый ирис)напишите пожалуйста, с удовольствием бы взяла ) если конечно это не сложно )Спасибо) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Надым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 11 июня, 2015 @Надым,не сложно.отписался в личку этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 16 июня, 2015 у нас тоже один куст розового люпина вот ну ни как сам не размножается.зато фиолетовый,наравне с жёлтым ирисом,как сорняки.по всему участку регулярно выпалываем Добрый день, если еще остались ирисы и фиолетовый люпин, взяла бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 17 июня, 2015 хм.вот не готов сейчас сказать чего осталось,ибо за три выходных дня всё было прополото на совесть.завтра гляну,если есть отпишусь в личку этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2015 Хочу нашей дачкой похвастаться , мы в этом году замечательный урожай снимаем, ягод-то сколько, прелесть просто, цветы как всегда цветут и глаз радуют, и газончик у нас великолепен, ухаживаем за ним постоянно, и всю эту красоту окружает живая изгородь, это здорово ! - Иметь свою дачу, всю садовую технику мы заказывали через интернет-магазин, в специальном разделе выбирали, тут ............................, конечно, иногда техника всё же ломается, свойственно и ей это, мы тогда в ремонт её просто сдаём, а там как починят, так снова в работе, уход за участком с такой техникой удобен и прост, мы нашей дачей гордимся А вы уверенны что со своей рекламой магазина, попали в нужный раздел? Надо было к рекламме еще и фото газончика с ягодками и цветами приложить, досада какая, растерялись небось, неподумавши.... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 июня, 2015 Древовидный пион. Сорт звучит по-русски "Кинькаку"))) И просто пионы и др 12 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 июня, 2015 13 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение