oXcoom 661 Опубликовано 8 сентября, 2011 Это тоже пеларгония розебудная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) C@tRiNОстрый перчик просто загляденье ))) Если не секрет, Вы такое количество острого перчика в отдельной тепличке вырастили, или он в открытом грунте такой большой урожай дает? Спасибо! Острый перчик был посажен на двух грядках (грядка 3мх1м), сначала под укрывным материалом, тк рассада была ну очень чахлая у меня в этом году, но быстро сняли его по причине хорошей погоды и перчик оклемался и вот такой урожай получился Ничем специальным не поливали, водой - может 1-2 раза сквашенной травой А после того как урожай собрали, кусты не выдрали (как я в том году по незнанию сделала), сейчас накрыли его опять укрывным - там уже еще перчики выросли А дыни у меня все погибли, но я сажала их в открытый грунт, в след. раз попробую в теплицу anika ну зато на самовар полюбовались! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 8 сентября, 2011 Это тоже пеларгония розебудная Очень красивая Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 сентября, 2011 а это мавританский газон в июле. а то как-то резко осень наступила, скомпенсируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 9 сентября, 2011 Это тоже пеларгония розебудная Галя, красота-то какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 сентября, 2011 Это тоже пеларгония розебудная Хороша, красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Помидорка 400 гр, рассада Алёнки Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Эти помидорки с рассады "4Серый" Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2011 Семицветик вот так бы села у тя в теплице со стаканчиком и солью -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 сентября, 2011 Семицветик вот так бы села у тя в теплице со стаканчиком и солью давно уж тебя ждёмс, ещё есть приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Разрезали арбузик,уже второй.Честно говоря сама не ожидала,что такие будут вкусные.Прям сахарный,а запах.На следующий год пожалуй по больше посажу. Р.s.Дыня тоже не подвела.только сфоткать не успела детки схомячили Изменено 12 сентября, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 сентября, 2011 Лилия Триумфатор (последняя расцвела из посаженных) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тыковки декоративные (вроде не показывала?), маловато, но было 2 кустика только Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тыковки декоративные (вроде не показывала?), маловато, но было 2 кустика только симпатяги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 сентября, 2011 Перчик сладкий из теплицы (12 кг). Часть отдала Папе, часть замариновала сегодня (9 баночек 800 граммовых), часть схомячим так Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение