Семицветик 848 Опубликовано 17 июля, 2011 Семицветик от TatNik :appl: Какое блаженство,наверное, сесть вечерком на скамеечку и ,медленно поворачивая голову,созерцать вокруг такую красоту Или прохаживаться по саду,любуясь каждым в отдельности. Именно этим я и люблю заниматься,хотя у меня не так много цветов Спасибо большое. Вот только не как не дождусь я этой скамеечки или качели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот только не как не дождусь я этой скамеечки или качели - Будет, будет тебе.. и белка и свисток.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот только не как не дождусь я этой скамеечки или качели - Будет, будет тебе.. и белка и свисток.. ловлю на слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 июля, 2011 Лилии............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 июля, 2011 Очень нравятся вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) персикового цвета Изменено 17 июля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 июля, 2011 Розочка!!! Может у кого есть такого вида розы, но других цветов, давайте поменяемся веточками для черенкования?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот только не как не дождусь я этой скамеечки или качели - Будет, будет тебе.. и белка и свисток.. ловлю на слове Мы свидетели Свет, какие лилии красивые! И почему я их раньше не любила? ведь и пахнут вкусно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 июля, 2011 C@tRiN спасибо. Пахнут они хорошо, но я думаю лучше когда в саду! А то голова бобо бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 18 июля, 2011 Семицветик от TatNik Обалденно! Какое многообразие,какие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 июля, 2011 Зацвела Аникина георгина, и соседки ейные на подходе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 июля, 2011 И плетистая роза Лелика73, точнее ее бабушки Остальное в блоге Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение