Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2011 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2011 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 19 июля, 2011 Глафира от TatNik Могу ещё мои хосточки показать... если кому интересно Очень даже интересно Обожаю все цветы... Вот хост у меня правда всего две одинаковых. Наметила место,куда хотела бы еще одну посадить,естественно другую У Вас очень красивые хосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2011 Очень даже интересно Обожаю все цветы... У Вас очень красивые хосты Спасибо! Тогда продолжаю... У меня их около 60 сортов... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 19 июля, 2011 ИЗ пяти посаженных ( разных) выжили только 3, сегодня распустилась первая <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2011 И общий план... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Могу ещё мои хосточки показать... Хосточки и хВосточки Я приеду, приеду в августе! Хосточку хочется "голубую" и хВосточку черную посмотреть-потискать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2011 Лилии. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Хосточки и хВосточки Я приеду, приеду в августе! Хосточку хочется "голубую" и хВосточку черную посмотреть-потискать ХВосточка сама кого хочешь затискает... ( зверюга- жуть!- залижет до смерти! ) Можешь и пораньше приехать. Просто хОсточки лучше попозже откапывать. "ХВосточка" на фоне хосточек... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2011 Пофлудю немножко... Но мне эта фотка так нравиЦЦа! Прогуливаемсо... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) natyllay от TatNik ИЗ пяти посаженных ( разных) выжили только 3, сегодня распустилась первая Первая - и сразу такая красавица Глафира Прогуливаемсо... Изменено 20 июля, 2011 пользователем VGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение