Семицветик 848 Опубликовано 18 июля, 2011 C@tRiN а, что за кустик в правом верхнем углу Если георгин, то срочно нужно прищипывать, оставить самые крепкие, примерно 3-5, а то георгин истощает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) anika, вот твой цветочек подаренный тобой Изменено 18 июля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Это флоксы подарены мне Глафирой. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Семицветик На фотке где желтая георгина? Это Астры кажись, но точно не георгина. Я про то что прищипывать надо не знала... у меня еще есть георгины высокие, они пока не цветут, надо посчитать сколько там бутонов вот они на заднем плане, в впереди еще парочка зацвела - розовый и оранжевый (это Аникины) Изменено 19 июля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот поближе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот лилия Робина готовится зацвести Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Флоксами никого не удивишь, но у меня только белые (2 кустика, но второй совсем молодой, не будет цвести), поэтому я очень жду когда они зацветают Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня я с фотиком (а не с телефоном), поэтому цвета нормальные и поближе можно сфоткать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 ФонареГи Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Бархатцы на макро Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Правда они классные? Эти растут на грядках по углам - огромные кустища. А те, которые в кашпо - так себе... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 ПерчегИ острые. На некоторых кустах по 7 и больше штук. Нямки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Репа. Рука моя, не негра (руки по локти в томатном соку (не тот, который красный, а тот который от листьев помидоров, которые я обрывала. Ничем не отмывается, терла со щеткой) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Моя мама Рядом с бочками с кабачками, для сравнения. Кабачки будут (они уже есть, но маленькие, с пальчик) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Бочки без мамы и поближе - это кабачки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение