bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2011 slade17 Ну вообще!!! Монстр огородного дела... Красота какая!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 июля, 2011 bur-nellya Спасибо! Я знаю, но хочется чтобы все и сразу! Хотя если сравнивать с фотками прошлого года... Сейчас значительно продвинулась я Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) bur-nellya Да!!!! А то мы не успеваем собирать, они их в момент разбирают Сосновых нам привезли пакет, а вот еловые это у нас деликатес! Я прям и не знаю, могу шоколадом отблагодарить, могу вином, или чем сами скажите Только дайте шишек! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 июля, 2011 малинка. даже собирать неинтересно( и есть тоже((( слишком быстро собирается и наедается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июля, 2011 Зацвела тигридия: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июля, 2011 И желтая: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июля, 2011 вИОЛКИ ЦВяТУТ: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июля, 2011 Вьюн *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июля, 2011 Клематис: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 10 июля, 2011 svolosh2007 от TatNik Какой необычный,для меня во всяком случае, цветок Тигридия. Впервые вижу Очень красиво Надеюсь у меня тоже завтра похожий Клематис наконец распустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо! ЦвЯток хорош, но цветет только один день, с утра распустится, к вечеру усе - кирдык *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 июля, 2011 svolosh2007, а что за синий вьюн? не признала Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июля, 2011 Похвастаюсь (если дачный интернет не отрубится) Сначала было так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июля, 2011 Потом вот так: (люблю я поэтапные фото делать, потом прикольно смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Сделала дорожку-бордюр Изменено 11 июля, 2011 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение