Глафира 264 Опубликовано 18 июня, 2011 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 июня, 2011 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 18 июня, 2011 Шпиёны хороши! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 июня, 2011 Глафира Ирис любимчик и прям хорош! Волжанка шикарная, пионы очень красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 июня, 2011 Глафира, Семицветик Ирисы,пионы обалденные Очень красивые! Особенно " Любимчик" Я сейчас приехала с дачи на 2 дня. Тоже там кое-что пофотографировала,но хвастаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июня, 2011 Тоже там кое-что пофотографировала,но хвастаться не буду Почему это?! Хвастайтесь! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну рискну Только не судите строго... Фотограф я еще тот Мои любимые Жасмин и дуб. По-скольку у меня со здоровьем сплошные проблемы,очень люблю посидеть под дубом,набраться энергии А может просто самовнушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 июня, 2011 Дуб во всей красе,но Жасмин уже осыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну и пионы,куда ж без них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 июня, 2011 А это просто радует мой глаз непрофессионала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение