Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Глафира, цветник у Вас очень живописный! А кустарники разных цветов это что? Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2011 Кустарник с тёмно- бордовыми листьями- пузыреплодник калинолистный, сорт "Diabolo", с жёлтыми листьями тоже пузыреплодник, сорт "Luteus’". Так же с бордовыми листьями барбарис Тунберга Атропурпуреа. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 7 июня, 2011 цветочки оно конечно красиво... а что "на покушать" посадили никто ничем похвастаться не может?ну там огурчики,помидорчики,перчик.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 июня, 2011 Они ещё маненькие! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 7 июня, 2011 Они ещё маненькие! ну не у всех же....тут,вон,на словах хвастались рассадой помидор с человеческий рост,поглядеть бы....ну хоть одним глазком 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 7 июня, 2011 а что "на покушать" посадили никто ничем похвастаться не может?ну там огурчики,помидорчики,перчик.... blush.gif 4Серый в темке про томаты хвастанулись,перчик острый висит вообще стручок уже см5. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Кустарник с тёмно- бордовыми листьями- пузыреплодник калинолистный, сорт "Diabolo", с жёлтыми листьями тоже пузыреплодник, сорт "Luteus’". Так же с бордовыми листьями барбарис Тунберга Атропурпуреа. Спасибо! А пузыреплодники у вас давно? У них стволы не древеснеют как у диких? У нас на соседнем участке (там пока стройка еще не началась) старый пузыреплодник с очень очень голыми и вытянувшимися побегами. Я вот думала вдоль забора посадить, ягодки очень нравились, но вот стволы меня останавливали. А у вас увидела такую живопись и опять решила посадить Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 июня, 2011 Я их посадила в позапрошлом году. Чтоб были пышными, надо обрезать. Рано весной можно, или осенью. Причём можно очень жёстко, а Ваш старый можно вообще на пень отрезать, пойдут молодые побеги, и кустик опять станет густым. У всех пузыреплодников стволы древеснеют. Но обрезкой можно добиться даже шаровидной формы. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 июня, 2011 Ирисы, готовятся распуститься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Лилейник ранний! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 9 июня, 2011 quote]Семицветик Какие красивые ирисы!!!![ У всех девочек очень красивые цветы!!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 июня, 2011 Распустились ирисы, пока самые ранние... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 июня, 2011 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 июня, 2011 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение