Семицветик 848 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо! Пион, купила у приезжих из Каширы. Названия не знаю, цветет первый год. Ствол не такой жесткий как у наших. Он, ранний! Свет, это пион крымский. Нашла! http://molbiol.ru/pictures/204621.html Спасибо! Ты молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 мая, 2011 Румяшк@ красивая примула!!! У меня были такие, что то пропадают. Их ещё называют хамелеоны, они цвет меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 мая, 2011 Ирис желтый, ранний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Румяшк@ Красивый какой, оранжевый Изменено 27 мая, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Семицветик C@tRiN Ага, только жалко.если цвет поменяет... Ландыши зацвели Изменено 29 мая, 2011 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 мая, 2011 Не знаю названия,но очень мне нравятся. Разрастаются быстро. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Румяшк@ Не знаю названия,но очень мне нравятся. Разрастаются быстро. Очень яркие и симпатичные. Многолетки? А цветут долго? Изменено 29 мая, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 мая, 2011 TatNik Многолетки. Цветут уже вторую неделю. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 29 мая, 2011 Не знаю названия,но очень мне нравятся. Разрастаются быстро. Это гравилат, в простонародье "Огни МОсквы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2011 "Огни МОсквы" Опять огни Москвы? Тут про лук писали, он тоже огни Москвы Румяшк@ я в очередь за ними Земклуника твоя зацвела и почвопокровные (очитки это вроде) тоже прут будь здоров! А у меня вот (из вчерашнего) - флоксы растопыренные Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2011 Сиренька (от горшка 2 вершка), посадила в том году - уже цветет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2011 Ирисы.. Самое главное что все прижилось, даже то, о чем я и не думала (дали ландыши, которые на ветке цветки - не успела посадить или лень было осенью, кинула за сортир - уже цветут, а ведь даже не сажала ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 мая, 2011 C@tRiN Я уже что то не поняла.Ты зачем ко мне в очередь то? флоксы растопыренные Это многолетки? Тоже такие хочу. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 мая, 2011 Румяшк@ ну... за цветочками Это многолетники, мне в том году дали, давай они чуть разрастуться и я тебе дам. Они пааахнут Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение