Перейти к содержанию
Глафира

Хвастаемся?...

Рекомендуемые сообщения

Глафира[/bРоза в средней полосе не вызывают у меня н икакого восторга,опять же по причине недолговечности после непостоянства наших зим.А вот по лилиям,трубчатым с ума схожу.Лилейники побаиваюсь покупать,нарывалась уже,лучше было бы по меняться.Как будет что цвести,буду выставлять фотки.Альбомы я видела,красота,сказать нечего,буду иногда выходить на связь,а вы смотрю,всегда здесь,пока посадка не началась.У меня давно идет на окнах!И в холодильнике, и в подвале еще!!!

Поделиться сообщением

Розы- это моя давнишняя любовь! Разговор о сложности их выращивания в нашей полосе- миф. Просто надо правильно подходить к выбору посадочного материала. У меня розы были , возраст некоторых 10 лет. То, что погибли, в ту зиму, скорее исключение, так как мороз случился на " голую землю". И я не позаботилась заранее лапником укрыть. Но это было проблематично, так как там мы не жили постоянно. А здесь, вышел из дома, и накрыл, если вдруг нежданно мороз ударил. Когда они цветут, можно простить им даже некоторые их капризы... :D Хотя, их не так уж и много. Вовремя подкормить, полить, и обрезать осенью и весной, набросать на них на зиму укрывной материал- вот собственно и всё. )))

Моя любимая Боника. )))

post-105-1300744130.jpg

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

http://www.sadko-plant.ru/

Покупала там родики, но на данный момент жив (надеюсь) только 1 листопадный, ни разу не цвел, создавала им все условия, а они мруууут :D Думаю, что по весне все-таки горят, а потом грибок нападает

С розами как-то не складывается ))) Почти все пропали той зимой. Мамо говорит, что розы и скорпионы-вещь не совместимая

Всем привет:)

Поделиться сообщением

У меня давно идет на окнах!

Как приятно что я не одна :conf:

Перефразирую рукодельное: "Продайте с семенами местечка мне немного!"

post-105-1300793210.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

У тебя и так вон какой подоконник широченный - просто мечта! А у меня ууузенькие, только по 2 стаканчика и влазит :conf:

Поделиться сообщением

А у меня ууузенькие

У меня тож узенькие. Я стол складной (ну, походный такой, туристический) к окну поставила, не эстетично, но зато рассада уместилась.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Мне не дадут стол поставить :200:

Поделиться сообщением

о! спасибо за идею про стол, а то у меня тоже 15 см подоконник:200:

Поделиться сообщением

А у меня и подоконник узкий, и занят кактусами, и ничего не поставишь (диван вдоль окна стоит) :200:

Поэтому посадила только дурман в этом году, остальное буду покупать...

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Мне не дадут стол поставить :200:

У моих вариантов не много :D , не дали б поставить складной столик, под рассаду был бы занят обеденный стол на кухне (она у меня самая светлая, и стол как раз у окна стоит).

Ну а кушать, пожалте в комнату, на табуретках.

Поделиться сообщением

ух, как я начинаю хвастаться! вот это безобразие наконец скоро зацветёт)

узнаёте?

post-105-1300794855.jpg

Поделиться сообщением

tigra-sha

svolosh2007

:200:

Девчонки! Вы посмотрите по стенам-то! У меня дом хрущевка, в нем родные подоконники 16 см :D (вровень со стеной) На них горшок цветочный не помещается )))

В спальне и зале окна пластиковые, подоконники сделали большие (30см), но на них цветочные горшки не поставишь тк могут обломиться. А на фотке - гладильная доска поставлена рядом, а на нее сверху оргалит (на нее и на подоконники) и клеенкой накрыто, потому что больше негде ставить - кроме маленьких подоконников еще и кошки

Гладильная доска - очень удобно - ее же можно регулировать по высоте и в длину она длинная почти во все окно. Гладить только проблемно теперь стало...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

узнаёте?

Щучий хвост, он редко цветет.

Вот только запах от метелки очень приторный.

У меня дом хрущевка, в нем родные подоконники 16 см
Да знаю я какие там подоконники (я в соседнем доме когда-то жила).

Мне подумалось, что подоконники модернизировали, вместе со стеклопакетами.

Поделиться сообщением

точно, хвост. у него жизнь несладкая. летом живёт на террасе. поливаю раз в месяц, как вспомню. а зимой дома, за шторами его совсем не видно, тем более не поливаю, так он гад, зацветает... потому как когда он цветёт меня совесть мучает и я таки начинаю его поить:200:)

Поделиться сообщением

Я это "безобразие" очень люблю! Но у меня все накормлены-напоены даже через чур, тч почти ничего не цветет :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу