showforever 0 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Глафира Красота какая! А как сорт пиона называется? Вот колокольчик Элизабет. Готова поделится со всеми желающими Изменено 29 июня, 2010 пользователем showforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 29 июня, 2010 showforever Спасибо большое за цветочки еще раз. Всё прижилось, разрослось, тоже колокольчики цветут-красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 июня, 2010 showforever, пион из неопознанных, увы... Даже не помню когда и где покупала. Если можно "кусочек" колокольчиков, я бы с удовольствием взяла. Могу накопать много чего интересненького, но для этого Вам надо приехать ко мне и выбрать, что заинтересует. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnadin 1 Опубликовано 29 июня, 2010 КАЛЛЫЫ!!! Можно у вас кусочек украсть?? возьму грызунов! пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 июня, 2010 Можно! Но думаю, чуть попозже. По осени. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnadin 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Хорошо! Тогда жду украденного кусочка! возьму грызунов! пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июля, 2010 Хорошо!Тогда жду украденного кусочка! ОК! Их на зиму выкапывать надо и хранить в холодильнике или погребе ( как георгины.) Продолжаю похвальбушки. Сама нарадоваться не могу! Каждое утро- сюююююрприз! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июля, 2010 Астильба. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июля, 2010 Королева! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 1 июля, 2010 Королева! Красавица!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июля, 2010 Астильба. пааачему моя не цветет? ты же мне давала... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 июля, 2010 C@tRiNКА, у меня ещё тоже не все цветут. Они по срокам цветения различаются. Ну а может, ещё маленькая, может и на следующий год только зацвести. Стрелки нет? Сфоткай, какая она у тебя. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 июля, 2010 Глафира 9 числа была вот такая Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну вооооот! А ты переживала! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 июля, 2010 Глафира А вот мой перчеГ (посаженный в декабре дома). Уже давно его кушаем в свежем виде, но не успеваем, уж очень он острый, поэтому некоторые стручки стали засыхать и вот я их решила снять и засушить, чтобы потом в еду добавлять при готовке. На кустах еще остались висеть которые сочные. Также там и цветочки опять есть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение