бусинка 1 337 Опубликовано 4 июня, 2010 семья Можно. Когда копать? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 4 июня, 2010 В воскресенье могу забрать,т.к. в понедельник на неделю на дачу Если есть еще,что-то интересненькое ,тоже буду очень рада,спасибо. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июня, 2010 семья Хорошо, завтра накопаю. Телефончик скинь в личку. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2010 а у нас рододендрон) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июня, 2010 и лилейник еще в этом году красивый. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) даже фотку нашёл: Мы когда в прошлом году в Благовещенке отдыхали в Анапском районе, там как раз у хозяев таких деревьев было тройку штук так все проживающие (а это частная гостиница, если можно так назвать) ели, компоты варили и сыпалось с дерева ягод немеряно. Они высощенные растут, не заберешься!!! разновидность черешни. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 июня, 2010 Делюсь своими красотульками: Кактус, цвел один раз. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 июня, 2010 Он же с другого ракурса Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 июня, 2010 еще: Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 июня, 2010 Другой. Если я не ошибаюсь то из семейства декабристов. Цвел исключительно когда ему скажешь "ВЫКИНУ" Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 июня, 2010 Цветок декабриста, лежит на листья Спатифиллума. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 июня, 2010 Вот еще такой кактус. Только не помню как он называется. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июня, 2010 А у меня Клематис расцвел (еще расцвел лилейник желтый, но не сфоткала) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 июня, 2010 Поближе цветочки: Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 июня, 2010 Вот такая красота еще у меня была. Срезанные розы. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение