Мамочка 5 204 Опубликовано 30 апреля, 2010 Это цветок поближе..Но цвет чуть искажен, ближе к действительности на первом фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 Глафирааааа!!! Иди смотри! Твои примулы зацвели!!! (никогда не думала что так буду этому радоваться - первые культурные цветы на моем участке!) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2010 Супер! То ли ещё будет! Будешь утром к каждому бутону бежать, раскрылся или нет... Я так к розам и лилейникам бегаю...особенно к "новеньким"! А у меня тоже такие примулки цветуть! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) И ещё вот такие... разрастутся, тоже тебе дам! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Глафира 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2010 И вот такие Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2010 Нарцисс... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2010 Ещё нарцисс. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2010 Лилия ( пришлось посадить в горшок с землёй ещё в марте), а в грунт высаживала уже в бутонах... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2010 Ещё лилия " Бело горизонт" Почему Бело???? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2010 Глафира Какая красота!!! Когда разрастутся,поделитесь синими примулками? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2010 Ага! Самой неделю назад презентовали. Как разрастутся, поделю! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 мая, 2010 А можно и я?? Это мои нарцисы.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 мая, 2010 А это примулка шариком. У бабульки в Покрове купила в прошлом году.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 мая, 2010 А ,теперь, придержите дыхание! Миндаль! Миндаль трёхлопастный.. Две недели чуда!!! Ходит смотреть вся деревня.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 мая, 2010 ещё.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение