сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 Один цвет пахнет мятой,а другой карамельками. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 Хризантема Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) А вот те, разлапистые оч нравятся. Заклинило, как зовут. Это какие?Тоже лилии или которые на первой картинке? Если первые,то семена,а точнее фасоленки(они похожи) были привезены из Одессы и посажены в мае начале.Жаль лето у нас маловато и они не успели зацвести,но держались стойко до первых морозов. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 И вот этот, на который все думают, что икусственный.Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ага, первые. А у нас как их развести, семена продаются? А вообще красотища!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ага, первые. А у нас как их развести, семена продаются? А вообще красотища!!! Я даже как то не интересовалась,где купить.Видно семена у них после цветения,а так как они у нас не дозревают даже не знаю.У меня на один годик осталось в заначке,пожалуй надо навести справки с Одессой. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 И вот этот, на который все думают, что икусственный.Это кто?smile.gif Название точно не скажу,но растёт давно многолетник.В начале похож на медвежьи ушки,а потом вырастает выше.Долго цветёт.После цветения семена.Их очень много.Семена осыпаются и он пышнее растёт.У меня так.А белый такой капризный,то цветёт,то нет.Нежный больно. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне все некогда было купить семена цветов.а тут зашла в газетную палатку и увидела коробочку с набором пакетиков с семенами.написано"комсомолка"рекомендует.семена интересные:-)всего 65р за 10 пакетиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 А вот которые на 26 стр, 2-ая фотка сверху - это не портулак ли? Если он - сами выращивали, через рассаду? У меня чето он никак не хочет расти, замер на одной точке (половина погибла еще) Ну а перчеГ - моя слабость вообще, какой классный! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 Можно я теперь тута похвастаюсь (уж по всем темах прошлась со своей рассадой ) Петуньи - были и сейчас Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 Гипсофила было и щас Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 Первый перчеГ (около 5 см) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2010 C@tRiN Посмотрел все . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение