Семицветик 848 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот, она какая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот, она какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 ноября, 2009 Клематис +виноградник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 22 января, 2010 Девочки ни когда не думала, что драцена может цвести!!! Моей 10 лет!!! Пустила стрелу с бутонами. Расцветет покажу. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 22 января, 2010 Ириска будем ждать! Я тоже не знала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Любое растение может иногда зацвести,другое дело что цветов не будет в хорошем понимании,будет стрелочка с маленькими соцветиями) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 26 января, 2010 Прочитала на форуме любителей драцен, что после цветения драцена погибает!!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabella 1 Опубликовано 26 января, 2010 У меня драцена летом очень обильно цвела, затем стрелки с цветками засохли и теперь она прекрасно растет дальше как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabella 1 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) вот фото, а запах просто волшебный, цвела только ночью, а на утро цветки увядали, вечером открылась новые цветочки)) Изменено 26 января, 2010 пользователем Arabella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 26 января, 2010 мм, красивые цветочки! у меня другая драцена Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 27 января, 2010 И у меня такая же! Буду надеяться, что не погибнет. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2010 И у меня весной запахло -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2010 Staff какие красивенькие! у нас мама тоже все какую-то рассаду уже грозится начать высаживать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2010 sistra_podonka да,я просто выгнала,так...к масленице)А запах) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 11 февраля, 2010 Staff супер!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение