Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 жалко что опять запах нельзя передать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2010 Staff м-м-м красота какая!!! оно еще и пахнет..?? хм.чет давление атмосферное низковато... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 sistra_podonka хм.чет давление атмосферное низковато.. молчи,я тут умирала в воскресенье из за этого давления( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2010 Staff ага,я тож зависимая метео. стала после родов БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 выгнала ещё такой нарцисс,называется" BRIDAL".для людей непосвящённых кажется что он уже отцветает и сморщился,на самом деле у него такие махровые цветы и они кустовые,на одном цветоносе несколько цветуёв).И запах афигительный! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 марта, 2010 Staff Счастливая, сидит и нюхает !!! У неё уже весна!!!!! Я тоже хочу такой градусник , где покупали ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) oXcoom покупали в инет магазине.могу координаты дать.нам нравится и правда и температура за бортом и дома,это барометр .ааа.ещё там предсказывает почти за день что будет,снег,солнце или дождь) Счастливая, сидит и нюхает !!! У неё уже весна!!!!! ой,у меня весь год весная так на работе нанюхаюсь.потому и дома нет цветов почти,отцветёт и фью! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 марта, 2010 Staff Самая классная работа, вокруг сплошной позитив. Радуется и глаз и нос. Ты просто привыкла, поэтому уже не замечаешь. А координаты магазина скинь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 oXcoom Попозжа скину,у мужа спрошу.кстати,я знаю что фаленопсис белый едет .должон прибыть в понедельник) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибки, будем ждать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 марта, 2010 Мож, конечно не совсем в тему, но: в Леруа распродажа всяческих разных цветуёчков, цены очень даже , купила фрезии (10 шт) - 55 руб., плетистые розы по 89 руб, выбор большой! Затарилась под завязку, типа хвастаюсь *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 марта, 2010 А я пересадила цветочки,которые staffочка привезла!красивые!особенно кротончик и розочка!ну типа тоже похвасталась:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Если можно и я чуть чуть похвастаюсь цветочками,а то лежат в домашней папке.Названий не запоминаю,уж извините. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 апреля, 2010 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение