Oli 37 Опубликовано 7 декабря, 2005 Сейчас читаю книгу и одна истори на меня произвела огромное впечатление, хочу поделиться с Вами. В конце 50-х годов в г.Куйбышеве в простой советской семье, произошла вот такая история. Мать и дочь собирались встречать Новый год. Дочь пригласила семь своих подруг и молодых людей на вечеринку с танцами. Шел рождественнский пост, и верующая мать просила Зою не устраивать вечеринки, но она не послушала. Гости собрались, а Зоин парень, звали его Николай еще не пришел, начались танцы и Зоя, чтобы не оставаться без пары взяла образ Святителя Николая Чудотворца и пошла с ним танцевать. Ее отговаривали подруги, чтобы она не совершала такого кощунства, на что она сказала:" Если Бог есть, Он меня накажет. " Начались танцы, прошли два круга, и вдруг в комнате поднялся невообразимый шум, вихрь, засверкал ослепительный свет. Все от страха выбежали из комнаты, одна Зоя осталась стоять с иконой Святителя, прижав ее к груди-окаменевшая, холодная, как мрамор. Приехали врачи, пытались сделать укол от столбняка, на все иглы ломались, как будто встречая каменное препятствие, тогда ее решили положить в больницу, но сдвинуть с места не смогли, ее ноги были как бы прикованны к полу. Но сердце билось - Зоя была жива. С этого времени она не могла ни есть, ни пить. Когда вернулась мать она потеряла сознаниеи ее увезли в больницу. Через несколько дней она пришла в себя и слезно молилась о прощении и помощи. Сначало в дом стало приходить много народа, после чего власти закрыли помещение для посетителей, выставив там дежурных. Дежурные были (28-32-х лет), они поседели от ужаса, когда в полночь Зоя страшно кричала. По начам около нее молилась мать. Зоя кричала:- "Мама! Молись!, Молись! В грехаха погибаем! Молись!" Из посетителей были: 1. Профессор медицины из Москвы, который подтвердил, что у Зои бьется сердце несмотря на окаменелость. 2. По просьбы матери были приглашены священики, чтобы взять из окаменевших рук Зои икону Святителя Николая. Но и они не могли этого сделать. 3. В праздник Рождества Христова приехал иероманах Серафим ( вероятно, из Глинской пустыни), отслужил водосвятный молебен и освятил комнату. После этого он сумел взять икону из рук Зои и, воздав образу Святителя должные почести, возвратил его на прежнее место. Он сказал:" Теперь надо ждать знамания в Великий день ( то есть на Пасху!) Если же оно не произойдет, недалек конец мира". 4. В праздник Благовещение пришел благообразный старец, он приходил и до этого два раза , но дежурные его не пускали и пустили только на третий раз. Он вошел в комнату и охрана услышалии как он сказал Зое :"Ну, что, устала стоять?" Прошло некоторое время, и когда охрана хотели выпустить старца его там не оказалось все убеждены, что это был сам Святитель Николай. Так Зоя простояла 4 месяца (128 дней), до самой Пасхи! В ночь на Светлое Христово Воскресение Зоя особенно громко стала кричать:"Молитесь!" Охранникам стало жутко и они спросили:"Что ты так кричишь?" После чего последовал ответ:" Страшно, земля горит! Молитесь!Весь мир во грехах гибнет, молитесь!" С этого времяни она вдруг ожила. Ее положили в постель, но она продолжала взывать и просила всех молиться о мире, гибнущем во грехах,о земле, горящей в беззакониях. Когда мать спросила чем она питалась, Зоя ответила, что ее кормили голуби! На третий день Пасхи Зоя отошла ко Господу, пойдя тяжелый путь - 128 дней стояния перед лицом Господним во искупления своего прегрешения. Эта история на столько поразила живущих в г.Куйбышеве и его окресностях, что множество людей поспешили в церковь на покояние. Некрещеные крестились. Обрашение было так велико, что в церквах недотавало крестов для просящих. Простите, если, что то не так!!! Просто хотелось, что бы побольше народа узнали о чудесах Господних!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Не верю..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 а в мир, гибнущий во грехах, веришь? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ф.Слон Относительно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 а в мир, гибнущий во грехах, веришь? Эта.... Ты Китай к миру относишь? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 а чего там с Китаем? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Не верю..... Верю. Но всегда помню: "чудес не бывает, бывает разный уровень знания" Моя твоя не понимать..... Мона по-проще....? А? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 Моя твоя не понимать..... Мона по-проще....? А? unsure.gif White8 пытался сказать ... что все в мире можно описать и объяснить .. даже этот случай с бедной девушкой просто гуру White8 "не дорос" до понимания этого явления или события Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я тоже эту историю слышал. Я поверил. Что тут удивительного? Да, приходил святитель Николай. Ну или если не приходил, ну только чуть чуть если приукрасили историю... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Бывает,к меня тут в пятницу было....Кому интересно - пишите в личку Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 декабря, 2005 согласен с Баззи и СВЛ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 7 декабря, 2005 Некий ученый подтвердил, что действительно, события с Зоей не выдумка, однако представляет собой случай столбняка, еще не известной науке. Во-первых, при столбняке не бывает такой каменной жесткости и врачи всегда могут сделать укол. Во-вторых при столбняке всегда можно перенести больного с места на место и он лежит. В-третьих столбняк сам по себе не обращает человека к Богу и не дает откровений свыше, а при Зои не только тысячи человек обратились к вере в Бога, но и веру свою явили делами: крестились и стали жить по-христиански. Ясно, что не столбняк был тому причиной, а действие Самого Бога, Котрый чудесами утверждает веру, дабы избавить от грехов и от наказания за грехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я тоже читал об этом... А слышал кто-нибудь о Барнаульском чуде? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 расскажите, у меня 5 мин интернета осталось ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 7 декабря, 2005 Если коротко, то дело обстояло так (это я про Барнаульское чудо). У одной женщины в 1964г обнаружили злокачественную опухоль и она должна была лечь в больницу на операцию. 17 февраля 1964г ей начали делать операцию, когда вскрыли оказалось, что вырезать из желутка чего- либо не возможно, так как весь он был охвачен раком, и на операционном столе она умирает. Оперировал ее профессор с тремя врачами и 7-ю практикантами-студентами. Очнулась через три дня и рассказала:" Видела свое тело на операционном столе как медики пытались вернуть ее к жизни, все слышала, что они говорили, потом оказалась в близких, родных местах где росла, после чего оказалась в совершенно незнакомом месте, где не было ни домов, ни людей, ни леса.... Лежала на темном квадратном предмете (1,5 на 1,5 метра). На западной стороне увидела ворота,напоминающие своей формой царские врата в храме Божьем. Вдруг увидела, что с востока по направлению к ней идет Женщина высокого роста. Строгая, одета в монашеское облачение с покрытой головой. Возле нее шел ребенок, который доставал Ей только до плеча. Как я узнала позже, это был мой Ангел хранитель. Все время он,что то просил у Женщины, гладил Ей руку, но Она очень холодно обращалась с ним, не внимая его просьбам. Не доходя 1,5, 2 метра Женщина подняла глаза вверх и спросила:"Господи, куда ее? " Я услышала голос, который ответил Ей:" Ее надо вернуть обратно, она не в срок умерла". Это был как бы плачущий мужской голос. ...." Потом она очнулась в морге. Кто то из санитаров заметил в ней признаки жизни, сообщили об этом врачам, и они приняли все необходимые меры ко спасению. (Умерла 19 февраля, а очнулась 22).Через некоторое время ее выписали, а в марте провели повторную операцию, когда разрезали оказалось, что в организме нет даже подозрения на то, что у нее был рак желудка, все внутри было как у новорожденного. Вот такая была история!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение