clear 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну блин, опять жалуемся. Еще немного и Анрея совсем с форума выживут. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 White8 Ой как я тебя понимаю ... Андрею видимо не чем занять себя Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 ПРИВЫКАЙ ИЛИ БОРИСЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 я выбрал второе и получается не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 ой, ладно, он часто удаляет мои сообщения, хотя я пишу в тему и никого не оскорбляю. об этом уже говорено-переговорено......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 7 декабря, 2005 White8 и ALGOL совершенно разные люди. Это абсолютно точно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Мда..... Чей то мне Андрей вовсе в последнее время перестает нравиться. О! Я понял! Это Вайт8, помимо Вайта9 и АЛГОЛА взял себе ник Андрея, чтобы Андрея дискредитировать! То есть Вайт и Андрей -- одно и то же лицо! С раздвоением личности! Вот она, страшная правда Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ждем Андрея, с оправданиями или извинениями. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ждем Андрея, с оправданиями или извинениями. Ага дожешьси Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 7 декабря, 2005 Мда..... Чей то мне Андрей вовсе в последнее время перестает нравиться. О! Я понял! Это Вайт8, помимо Вайта9 и АЛГОЛА взял себе ник Андрея, чтобы Андрея дискредитировать! То есть Вайт и Андрей -- одно и то же лицо! С раздвоением личности! Вот она, страшная правда Мдааа, Чейз просто отдыхает Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 декабря, 2005 Мдааа, Чейз просто отдыхает А про Джекила и Хайда разве Чейз написал??? Я думал Дойл.... Хоть и не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение