Тяша 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Fanta это тщательно отобранные фотографии с именно такими комментариями - это реклама определенных услуг. Нездоровость такой пропаганды - если Вы сами не понимаете - я Вам объяснить не смогу. то есть роды с мужем в домашней обстановке по вашему - не здоровая пропаганда?!!! ага, понимаю - еслиб вам показали фотографии из роддома, ну например, кресло гинекологическое, врач в перчатках со шприцем (для анастезии или мож еще чего, не знаю) или женщина с катетером и кучей датчиков идущих к монитору, ну что там еще можно увидеть в роддоме - сами дофантазируйте..... - то вы бы обрадовались и назвали это здорОвой пропагандой?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2009 а я, кстати, с Тяшей согласна и писала на полном серьезе Ну, давайте тогда серьезно. Давайте еще заодно всех, у кого есть проявления целлюлита назовем лохушками что ли?! Судьбы у женщин разные, это как же так можно мам, которые дают ребенку жизнь делить на целлюлитных и без. Знаете ли, роды разные бывают. Женщин и режут и зашивают. И кричат многие от боли. Из-за этого их загнобить теперь? Или все, кто не вписывается в глянцевый формат - недочеловеки что ли? у вас извращенное понимание прочитанного ой, кстати, мне хотели в роддоме катетер вставить, но не поддалася я! мне при первых родах ничего никуда не ставили. а тут хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 28 мая, 2009 а я, кстати, с Тяшей согласна и писала на полном серьезе Ну, давайте тогда серьезно. Давайте еще заодно всех, у кого есть проявления целлюлита назовем лохушками что ли?! Судьбы у женщин разные, это как же так можно мам, которые дают ребенку жизнь делить на целлюлитных и без. Знаете ли, роды разные бывают. Женщин и режут и зашивают. И кричат многие от боли. Из-за этого их загнобить теперь? Или все, кто не вписывается в глянцевый формат - недочеловеки что ли? у вас извращенное понимание прочитанного ой, кстати, мне хотели в роддоме катетер вставить, но не поддалася я! мне при первых родах ничего никуда не ставили. а тут хотели Спасибо, я еще и извращенка теперь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Мамочка А зачем показывать-то? Без излишнего фанатизма можете пояснить? да я не призываю кого-то что-то показывать, но если это имеет место быть, то зачем же сразу говорить - фи! как это не красиво (а это очень даже красиво, особенно если сравнивать с тем, что происходит и что видят в роддомах!) и т.д. и т.п. (почитайте рассказы о родах на этом форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 28 мая, 2009 Fanta это тщательно отобранные фотографии с именно такими комментариями - это реклама определенных услуг. Нездоровость такой пропаганды - если Вы сами не понимаете - я Вам объяснить не смогу. то есть роды с мужем в домашней обстановке по вашему - не здоровая пропаганда?!!! ага, понимаю - еслиб вам показали фотографии из роддома, ну например, кресло гинекологическое, врач в перчатках со шприцем (для анастезии или мож еще чего, не знаю) или женщина с катетером и кучей датчиков идущих к монитору, ну что там еще можно увидеть в роддоме - сами дофантазируйте..... - то вы бы обрадовались и назвали это здорОвой пропагандой?!!!! Тяша, в роддоме были акушеры и врачи-специалисты ... гинекологическое кресло - моё любимое , куда ж без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Balez нет, почему же, может просто снять не удалось, ну а еще можно стесняться целлюлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 28 мая, 2009 Мамочка А зачем показывать-то? Без излишнего фанатизма можете пояснить? да я не призываю кого-то что-то показывать, но если это имеет место быть, то зачем же сразу говорить - фи! как это не красиво (а это очень даже красиво, особенно если сравнивать с тем, что происходит и что видят в роддомах!) и т.д. и т.п. (почитайте рассказы о родах на этом форуме) Ну, ладно уговорили, я в следующий раз тогда всё сниму крупным планом и Вам пришлю. Давайте свой емейл . Мож еще чего Вас интересует? "Не надо нам ничего показывать. Мы Вам сами всё покажем" Х/ф "Гараж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Fanta а вот для женщины на фото видимо бассейн ее любимый и что теперь, скрывать это от всех (или вернее от тех, кто кресло гинекологическое предпочитает)???? так я и не поняла, в чем тут нездоровая пропаганда, видимо вы плохо все-таки обьясняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Fanta а вы милочка, как-то все время "одеяло на себя тащите"... я ничего у вас не просила (а я все же права - ни таких ни других фото у вас все равно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 28 мая, 2009 Fanta а вот для женщины на фото видимо бассейн ее любимый и что теперь, скрывать это от всех (или вернее от тех, кто кресло гинекологическое предпочитает)???? так я и не поняла, в чем тут нездоровая пропаганда, видимо вы плохо все-таки обьясняли Тяша, а я вот считаю, что всё это нездоровая пропаганда (а уж глядя на то, как Вы настаиваете на обратном, меня теперь ничто не переубедит), почему я своё мнение должна от всех скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 28 мая, 2009 тут дело явно в целлюлите! В сауна-патях форумских учавствуете? Спешал фор ю я обязательно прийду. Хочу увидеть Вашу реакцию И всё-таки я Вас призываю, не оскорблять женщин, имеющих целлюлит или другие недостатки. Не гневите Бога, не дай Вам Бог попасть, например, в аварию. От таких сюжетов, к сожалению, никто не застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Fanta я просто считаю, что вы некорректно даете определения некторым вещам, и вы, конечно, вольны оставаться при своем мнении, я даже не пытаюсь вас разубедить, просто пытаюсь найти что-то нездоровое на этих фотографиях и ... не нахожу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 28 мая, 2009 тут дело явно в целлюлите! В сауна-патях форумских учавствуете? Спешал фор ю я обязательно прийду. Хочу увидеть Вашу реакцию избавьте меня от этого зрелища, будьте любезны Нет, ну почему же? По Вашей же логике... красивое тело можно и нужно демонстрировать... Вам же нравятся красивые тела? Так что Вы не комплексуйте, приходите P/S Я там выше доредактировала свой пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 28 мая, 2009 по-моему кто-то включил затупитель Я даже знаю кто Балез и Тяша, только благодаря наличию таких умниц как LLL, я пока ещё не считаю, что рожать с мужем - это патология. Вы же, девченки, меня настораживаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 28 мая, 2009 Балез, а Вы, когда будете хохотать, то помните, что оскорбляя женщин с недостатками фигуры (например с целлюлитом), Вы оскорбляете и свою маму, и бабушку и прочих женщин, которые Вам дороги... это удручает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение