Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2015 @nadiam, так о том и речь в теме, а не о массаже на схватках мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 июня, 2015 nadiam, так о том и речь в теме, а не о массаже на схватках а на мой взгляд в теме идет речь о том, что мужчина не должен присутствовать с женой "на родах" - и под родами подразумевается вееесь процесс - от схваток и до палаты (а иногда до выписки из роддома). контракт "на роды" подразумевает присутствие папаши на схватках, вплоть до потуг - потом ПО ЖЕЛАЮТ (в большинстве случаев) папашка выходит - и возвращается, когда помытого карапуза начинаю пеленать. Ну и присутствие потом - когда семья воссоединяется и проводят пару часов наедине... ВТРОЕМ!!!! Я так рожала оба рада ( в разных роддомах). Так рожали большинство моих подруг, и подруг моих подруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2015 в том то и оно, роды с мужем - это весь процесс полностью. если согласился присутствовать, стой и смотри весь процесс, учавствуй, а то ишь придумали моду ))) ))) ))) ))) ))) ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chertenok13 50 Опубликовано 8 июня, 2015 Ой, а я вот после операции в реанимации не очень что то была рада видеть мужа... ворчала на тему кто его сюда пустил, когда я тут в таком виде. Рожала с мамой, она у меня медик, когда то в прошлом работавший в роддоме, так что ее даже с операционной выгнать не смогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2015 Мне интересно мнение врачей. Каково это когда на родах присутствует посторонний человек (мама, сестра, муж) насколько это оправдано и полезно и не мешает ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 13 июня, 2015 простите где ТАМ? Там - это на родах. Мне кажется, что он бы меня просто раздражал. Но у каждого разные мужья и мы все разные, так что здесь нужно рассматривать ситуацию индивидуально: хочет ли мужчина, как относится к этому женщина и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шиншила 0 Опубликовано 9 октября, 2015 А мы договаривались, что будем рожать с мужем, но его почему то выгнали , когда потуги начались. У него видать вид был уже совсем не здоровый, очень переживал, так как я уже не соображала во время схваток. Схватки длились 12 часов и очень болючие и в это время очень мне помогал, без него я бы не справилась. А на самих родах уже не очень был нужен. Его позвали, как только сыночка начали пеленать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 октября, 2015 Мы с мужем договаривались, что он будет со мной в предродовой. Для меня это было допгарантией, что в предродовой другую женщину не подселят. При чужом мужике это исключено. (Здесь еще вопрос - как сопровождающий врач к этому относится.) У меня роды пошли так стремительно, что я не успела сообразить, как в родовую перевели. Попросила "побыть рядом". Думали, что "за ручку подержит", а врач сказала "нечего прохлаждаться, пусть сам пуповину режет". Потом ему отдали сына и отправили в детскую. Где он сам взвешивал, при нем ребенка помыли и отдали. И пока меня откачивали, он гулял с малышом. Т.е. "пропустил" только 3 этап родов. Ночевали тоже вместе, потому что меня таааааак штормило, что врачи побоялись оставлять меня одну. До сих пор у нас это самые яркие и приятные совместные впечатления - рождение сына. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 октября, 2015 Ой, а я вот после операции в реанимации не очень что то была рада видеть мужа... ворчала на тему кто его сюда пустил, когда я тут в таком виде. Рожала с мамой, она у меня медик, когда то в прошлом работавший в роддоме, так что ее даже с операционной выгнать не смогли) фигасе, а где ж это такая реанимация, что туда посторонних пускают? и чего в этой реанимации пациенты по одному лежат и в одежде? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chertenok13 50 Опубликовано 14 октября, 2015 фигасе, а где ж это такая реанимация, что туда посторонних пускают? и чего в этой реанимации пациенты по одному лежат и в одежде? Ну на тот момент я там одна была после КС откапывали. Пустили, т.к. не совсем посторонние. И кстати, там лежали в одежде все (сорочка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 9 ноября, 2015 фигасе, а где ж это такая реанимация, что туда посторонних пускают? и чего в этой реанимации пациенты по одному лежат и в одежде? Например Пушкинская ЦРБ. На днях, правда, сменился опять главврач... Но не думаю, что в плане посещений реанимационного отделения будут какие-то изменения. Кушать всем хочется, как говорится. В нашей ЦРБ, редкий случай, когда там находится единственный пациент, но и такие случаи бывали. Но лежат в основном голые (либо обмотанные хирургическим бельем, либо приодетые в него же). Это ж, в основном, послеоперационные, или качественно травмированные. Тут лишние тряпки - только рассада микробная. После операции Кесарева сечения у нас лежат спокойненько в самом роддоме. В апреле, правда из роддома женщину увозили в отделение реанимации, в чем она лежала - не уточняла... Но муж к ней туда тоже ходил спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет, Кто-нибудь в курсе, в Пушкинской РБ можно с мужем рожать? 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 декабря, 2015 Нельзя. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 декабря, 2015 @superkhife А так медики будут жонглировать горящими бинтами в спирту и колесить в родовой на одноколесных велосипедах? 5 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 декабря, 2015 роды с партнером хороши наверно только тем, что медики будут вести себя адекватно. Но рискуете напугать мужчину и отбить у него желание) Мне кажется, что если медик себя по жизни ведет неадекватно, то он и при муже не сдержится. Либо просто мужа не допустит. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение