Balez 5 Опубликовано 12 июня, 2009 забыла сказать, что после кесарева должен пройти какой-то период времени. чтобы во время вторых родов шов не разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 12 июня, 2009 так что при ягодичном положении плода в роддоме все равно сами рожают в настоящее время ни разу не слышала,кроме случая, описанного выше, чтобы в ягодичном предлежании женщине разрешили родить. На моей памяти 3 случая кесаревых по этой причине. Живых людей,мне знакомых. И если учесть,что это не частый случай такого предлежания...дома могут что хотят делать N А разве для Вас это не показатель,что женщина после кесарева родила 3х детей(да еще погодок) естественно и дома? Это ведь живой пример для таких же женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 июня, 2009 так что при ягодичном положении плода в роддоме все равно сами рожают в настоящее время ни разу не слышала,кроме случая, описанного выше, чтобы в ягодичном предлежании женщине разрешили родить. На моей памяти 3 случая кесаревых по этой причине. Живых людей,мне знакомых. И если учесть,что это не частый случай такого предлежания... есть показания к кесареву сечению, в них тазовое предлежание не входит показанием к кесареву считается тазовое предлежание в сочетании с др проблемами: узкий таз и масса плода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 12 июня, 2009 забыла сказать, что после кесарева должен пройти какой-то период времени. чтобы во время вторых родов шов не разошелся Вот это тоже наши показания. Тот случай,который я описала выше, с небольшим промежутком между родами, года в 1,5 максимум. Вместо3х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 июня, 2009 забыла сказать, что после кесарева должен пройти какой-то период времени. чтобы во время вторых родов шов не разошелся Вот это тоже наши показания. Тот случай,который я описала выше, в небольшим промежутков между родами, года в 1,5 максимум. Вместо3х. ну видимо у всех разный организм. у кого то быстро шов заживает, у кого-то дольше, а врачи берут максимальный срок, чтоб уж наверняка. Ведь если во время родов шов порвется, ой че будет че будет....копец обоим будет, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 12 июня, 2009 Balez за швом наблюдали перед родами. Да,разрыв матки-не сладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 июня, 2009 Ягодичное предлежание не очень гуд, если ребенок мальчик. Могут быть проблемы со всякими там половыми органами. В некоторых роддомах "кесарят" по этой причине сразу. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 12 июня, 2009 Balez учебник Акушерства про показания к кесареву. Семь пунктов и "осложнения, при которых нет возможности закончить роды другим путем с благоприятным исходом..." Не придерешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июня, 2009 ну зайдите на форумы беременныхДа уж отличный источник знаний! :D вы сами себе противоречите, ставя в пример ваших знакомых и так пренебрежительно отзываясь о форумах беременных. Разве слова одной знакомой, пусть даже и не одной, это не то же самое, что слова на форумах. Причем на форумах сидят и врачи тоже, а еще есть форумы на сайтах не самых последних клиник, и там отвечают на вопросы врачи. С учетом высшего медицинского образования у нее и 8 лет работы в роддоме, наверно, нет Не буду спорить, возможно речь шла о ее конкретном случае. З.ы. Беременостью и родами не интересовалась, повода как-то не было. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июня, 2009 обезболивание в родах, тем более по просьбе самой женщины, считаю верхом маразма и наплевательского отношения к ребенку Да и вообще при хирургических операциях обезболивание излишне. "Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается". Как в средние века ногу ампутировали пилой. Привязали потуже, на шею веревку затянули. Пациент затих - начали пилить. Очнулся и заорал - веревку затянули посильнее. P.C. Простите, что влез. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 июня, 2009 Сэмми Ш. Ой, че ща будет!!! З.Ы.: неосознанно Вы это запостили, неосознанно.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 июня, 2009 a_mam про все в переди я в курсе... я найду причину струсить, готовиться я готовлюсь. а потом родственники мои меня с ума своими советами сведут 100 пудов. в общем найдут у меня аномалию, так сказать ARINA тут либо ЕР либо эпидуралка или промедол или, что бы там ни было... мое отноршение к домашним родам сформировано только на основании одного ребенка, который родился дома... Это было до моих, ну все что было потом - это, как бы, через призму личного мировосприятия. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrina 0 Опубликовано 16 июня, 2009 если бы роды касались одной мамашки - то пусть бы где хочет,хоть дома.хоть в прорубе. Но тут же о ребенке дмать нужно. Что выдумывать и зачем рисковать,мало ли что может возникнуть во время родов,какие проблемы. Вдруг операционная потребуется,ведь рожающую женщину из дома потом перевезти не смогут. рожать нужно в роддоме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 июня, 2009 мало ли что может возникнуть во время родов,какие проблемы. Вдруг операционная потребуется,ведь рожающую женщину из дома потом перевезти не смогут. рожать нужно в роддоме! Да что Вы! О чем? Ничего плохого в принципе не может произойти! Там же ж другие люди, с другими организмами, с другим настроем.. p/s: эту мысль не Вы первая озвучиваете, но не помогает и не убеждает сторонников, даже не пытайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 16 июня, 2009 Ага, еще овощами несвежими закидают и обзовут невежественными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение