Перейти к содержанию
Авторизация  
Барсик

Карманники

Рекомендуемые сообщения

И наказывать их надо своими силами

Этого нельзя. Карать всегда должен закон. Иначе начнется полный беспредел.

Поделиться сообщением

Никто не говорит о таком беспределе... Представьте ситуацию : Вы стоите в автобусе (электричке), и почувствовали, что у вас из кармана вытаскивают телефон... Ваши действия?

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

Никто не говорит о таком беспределе... Представьте ситуацию : Вы стоите в автобусе (электричке), и почувствовали, что у вас из кармана вытаскивают телефон... Ваши действия?

Схвачу за руку, если получится, дальше по ситуации

- Отведу в милицию

- Дам по морде и отпущу

- Дам денег и отпущу

Поделиться сообщением

- Дам по морде и отпущу

Вот видите! Вы согласились, что нужно дать в чайник!

А здесь Вы сказали:

Я понимаю, что именно КАРАТЬ - нельзя, но дать в репу - обязательно. Поймите, что дойти до милиции у Вас получится лишь в 2-х случаях из 10-ти, и скорее всего, пока Вы будете вести вора, он будет пытаться отбиться! Существует возможность и самому схлопотать!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

- Дам по морде и отпущу

Вот видите! Вы согласились, что нужно дать в чайник!

А здесь Вы сказали:

Я понимаю, что именно КАРАТЬ - нельзя, но дать в репу - обязательно. Поймите, что дойти до милиции у Вас получится лишь в 2-х случаях из 10-ти, и скорее всего, пока Вы будете вести вора, он будет пытаться отбиться! Существует возможность и самому схлопотать!

Правильно. Но самое интересное, что если вы даже приведёте вора в милицию не факт что он будет наказан. Максимум с него просто возьмут денег и отпустят. :lol:

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Отведу в милицию

- Дам по морде и отпущу

- Дам денег и отпущу

Постараюсь сломать пальцы.... однозначно...

Поделиться сообщением

Максимум с него просто возьмут денег и отпустят.

Ну не вся же у нас милиция продажная, тем паче если вы спросите у дежурного его ФИО и должность, а так же регистрационный номер вашего заявления, потом все это аккуратно при нем запишете...

Поделиться сообщением

ВОР БУДЕТ ОТБИВАТЬСЯ!!!!!!! К тому же, как только вы его схватили за руку, он отпускает добычу, а отпечатков не останется, т.к. он будет или в перчатках, или затрет отпечатки (сдерет кожу, были такие случаи).!

Поделиться сообщением

ВОР БУДЕТ ОТБИВАТЬСЯ!!!!!!! К тому же, как только вы его схватили за руку, он отпускает добычу, а отпечатков не останется, т.к. он будет или в перчатках, или затрет отпечатки (сдерет кожу, были такие случаи).!

Это ты фильмов насмотрелся. Да он будет отбиваться и попытается убежать, даже хуже, если это подросток/циганенок, то их скорее всего будет целая шобла. Но вот перчаток, черных масок и чулков на голове, думаю не будет :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня на почте рядом с новым компьютерным магазином у меня чуть не стащили из кармана бумажник с документами и деньгами. Две небольшого роста, плотного телосложения не русской внешности девушки(одна совсем тёмная) крутились и шептались за мной, потом когда я стоял уже около стола для заполнения адресов, почувствовал чью-то руку и резко одёрнулся, через пару минут стоящая в очереди за мной бабуля спохватилась, что у неё украли кошелёк. Потом я вышел на улицу(меня там ждал человек) и он рассказал, как буквально несколько минут назад три не русские девки быстренько сели в серебристого цвета новую волгу и укатили, номера к сожалению запомнить ему не удалось. Так что советую всем быть бдительными и остерегаться похожих по описанию субьектов!!! Кстати, я предложил бабуле написать заявление в милицию, но она отказалась, мол что толку...

Поделиться сообщением

А зря... Большинство- что толку-что толку!Чем больше преступлений висит,тем больше вероятность, что посадят!

Поделиться сообщением

А зря... Большинство- что толку-что толку!Чем больше преступлений висит,тем больше вероятность, что посадят!

Я про то же. Чем больше будет фиксироваться таких инцидентов, тем лучше, может хоть меры будут какие-то принимать, а то когда один из 15 обворованных пишет заявление, то и мер не будет принято.

Поделиться сообщением

Да сейчас вообще страшно жить стало!!!!!!!! Кругом эти :lol:

Поделиться сообщением

Как бы страшно небыло, нужно надавать по ушам, и подать заяву! Тогда с ними начнут разбираться!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу