Перейти к содержанию
Авторизация  
Барсик

Карманники

Рекомендуемые сообщения

:D:D:ph34r: И все будут счастливы!!! :P:D:D

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

Поймать, струбцинами к рельсам..... И людям - шоу, и машинистам - бонусы...

:ph34r::P:D

Вы, батенька, садист однако...

Поделиться сообщением

да неприятно все это.

Я как то со стороны наблюдала случай,но это было не в Пушкино,а на платформе Перловская.После института жду электричку,и замечаю как две цыганки приметили одну женщину.у нее на руках был ребенок и пакет в руках.Они приметили что кошелек в пакете.И вот подъезжает электричка и они держаться рядом,я тоже подошла к этой женщине и на ушко ее предупредила,что ее приметили эти цыгане.И когда заходили в вагон я проскальзнула чтобы встать впереди их,тем самым помешала им осуществить свой гадкий план,потому когда проходили по вагону одна из них меня так ненароком толкнула в спину...мол такая я секая им помешала.Вот такие сволочи,нет бы смотаться в тихоря,а они еще возбухают,толкаются.

Поделиться сообщением

Может она что-то успела украсть у тебя? :ph34r:

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Поймать, струбцинами к рельсам..... И людям - шоу, и машинистам - бонусы...

:ph34r::P:D

Он не садист, просто только так можно отучить воровать (в глобальном смысле). Или как в старину, отрубать руку!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

Он не садист, просто только так можно отучить воровать (в глобальном смысле). Или как в старину, отрубать руку!

Они же еще дети :ph34r:

Я как то со стороны наблюдала случай,но это было не в Пушкино,а на платформе Перловская.После института жду электричку,и замечаю как две цыганки приметили одну женщину.у нее на руках был ребенок и пакет в руках.Они приметили что кошелек в пакете.И вот подъезжает электричка и они держаться рядом,я тоже подошла к этой женщине и на ушко ее предупредила,что ее приметили эти цыгане.И когда заходили в вагон я проскальзнула чтобы встать впереди их,тем самым помешала им осуществить свой гадкий план,потому когда проходили по вагону одна из них меня так ненароком толкнула в спину...мол такая я секая им помешала.Вот такие сволочи,нет бы смотаться в тихоря,а они еще возбухают,толкаются.

Однажды, тоже ехал тогда из института. Дал просящей циганке 10р. Так она всю дорогу предлагала погадать, порчу снять, кого - нибудь приворожить, еще чего-то... еле отмахался.

И ничего вроде не пропало

Поделиться сообщением

Ну дети...... Если детей не наказывать (такого типа), то о деньгах и личных вещах останется лишь мечтать!

Поделиться сообщением

Ну дети...... Если детей не наказывать (такого типа), то о деньгах и личных вещах останется лишь мечтать!

Представь ситуацию, идешь по улице - бумажник валяется, подымаешь, тебя хватают под руки пара хлопцев и говорят, что ты его украл. Они свидетели. На бумажние твои отпечатки, что внутри они знают. Потащат в ментовку, или на выбор им бабла отстегнуть. Со страха, что тебе руку отрубят - отдашь денег.

В какой-то из ExUSSR республик, по закону получается, что если у тебя в машине оказывается несовершеннолетняя девушка, тебя могут обвинить в изнасиловании. И эти машенники активно пользуются

Поделиться сообщением

Представь ситуацию, идешь по улице - бумажник валяется, подымаешь, тебя хватают под руки пара хлопцев и говорят, что ты его украл. Они свидетели. На бумажние твои отпечатки, что внутри они знают. Потащат в ментовку, или на выбор им бабла отстегнуть. Со страха, что тебе руку отрубят - отдашь денег.

В какой-то из ExUSSR республик, по закону получается, что если у тебя в машине оказывается несовершеннолетняя девушка, тебя могут обвинить в изнасиловании. И эти машенники активно пользуются

Ты попадал в такую ситуацию? :ph34r:

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

да неприятно все это.

Таких, как ты, людей не хватает в нашей доблестной милиции!

Поделиться сообщением

Ты попадал в такую ситуацию?

Нет но сейчас она и вряд ли произойдет, людей нечем запугать. Только если просто отнять денег. А точто отрубят руку страшно будет

Поделиться сообщением

да неприятно все это.

Цыганки которые гадают-не воры, они просто мошенницы. И на некоторых людей они могут влиять и эти люди сами отдают денюжки. А те, которые режут сумки и воруют кошельки далеко не дети. И наказывать их надо своими силами. Потому, что от работников ПСЕВДОпорядка помощи вряд ли дождётесь. СЛАВА РОССИИ!!!

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Все равно, мелких воров надо наказывать!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Я не садист... я машинист....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу