Перейти к содержанию
Авторизация  
Барсик

Карманники

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное за сочуствие!!! Заявление было подано в тот-же вечер. Дело заведено. Очень надеюсь, что их все-таки поймают .

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Annacik

"Эти гады отсиживались на стройке "Серебряный берег"

Это гастры были?????

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

ВОт блин, на Некрасе уроды ходют!!! Кстати у меня тоже, когда телефон отобрали, этих двоих нариков поймали, но по горячке.....

НАДЕЖДУ убивают последней!!! А доки они может и подкинут, хотя замки поменять надо!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Annacik

"Эти гады отсиживались на стройке "Серебряный берег"

Это гастры были?????

Неизвестно,может и гастры, но на местных, с "Некраса" не похожи. А замки я поменяла сразу.

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Граждане!!! Теперь вы по гладкоствольной лицензии можете приобрести огнестрельный пистолет стреляющий резиновыми пулями....

Покупайте и развлекайтесь...

Поделиться сообщением

У коллеги сожгли машину, года полтора назад. Он поймал тех кто это сделал но ничего доказать не смог, там в основном несовершеннолетние были. Хотя у них нашли и магнитолу из машины и кучу другого барахла. Они признались, что залезли, а что сожгли нет, на том их отпустили...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

У меня знакомый мужик сидел тихо-мирно дома. У него под окном стоял его жигуленок. Сработала сигнализация. Оказалось, что трое уродов в наглую снимают колеса. Он из окна (второй этаж) крикнул, чтобы валили и что это его тачка, на что они пригласили его им помочь...

У мужика была помпуха и резиновые пули. Один урод убежал (потом поймали), второй без сознания лежать остался(попадание в плечо), третий остался инвалидом( что то с шейным позвонком).

Мужика полностью оправдали. Причем только потому, что используя резиновые пули, заведомо не хочешь убивать даже в целях самообороны и защиты имущества. Если бы он стрелял железками, то траблов у него было бы больше...

Вот я и говорю - покупайте резиновый огнестрел.... Рекомендую... Вещь...

Поделиться сообщением

А хоть каких-нибудь свидетелей нашли?

Поделиться сообщением

Вот я и говорю - покупайте резиновый огнестрел.... Рекомендую... Вещь...

Слышал историю, из третьих уст правда.

У мужика (М) ночью на кукурузере сработала сигналка, выглянув в окно он увидел лысого типа копающегося в замке. М дома хранил охотничью винтовку с оптикой :) (все законно) он успел несколько секунд наблюдать в перекрестье лысый затылок, пока машина не скрылась, но так и нерешился выстрелить. Потом менты говорили что если б выстрелил без особых проблемм отмазался бы, а так машину не нашли...

Поделиться сообщением

Тоже расскажу.

Месяц назад было дело. Поставил автомобиль около рынка и пошел за покупками, прихожу и вижу, что щеток на дворниках нет, украли. Жаль, хорошие, новые были.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

BacCM

Возможно, что и ничего бы не было.... В конце - концов это защита личной собственности...

Поделиться сообщением

Вот если бы все посмелее были и на полную катушку использовали самооборону, тогда бы может и получше бы было. :)

Поделиться сообщением

Вот если бы все посмелее были и на полную катушку использовали самооборону, тогда бы может и получше бы было. :)

Насколько я знаю америкосы так и делали в начале прошлого века и неплохо тем самым боролись с рэкетом.

Поделиться сообщением

на полную катушку использовали самооборону

Не так просто в суде будет доказать эту самооборону.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Не так просто в суде будет доказать эту самооборону.

Согласен, но если бы у нас была хорошо развита практика использования суда присяжных, то было бы ИМХО значительно легче.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу