Annacik 9 Опубликовано 16 марта, 2005 Спасибо огромное за сочуствие!!! Заявление было подано в тот-же вечер. Дело заведено. Очень надеюсь, что их все-таки поймают . Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 марта, 2005 Annacik "Эти гады отсиживались на стройке "Серебряный берег" Это гастры были????? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 марта, 2005 ВОт блин, на Некрасе уроды ходют!!! Кстати у меня тоже, когда телефон отобрали, этих двоих нариков поймали, но по горячке..... НАДЕЖДУ убивают последней!!! А доки они может и подкинут, хотя замки поменять надо!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 16 марта, 2005 Annacik "Эти гады отсиживались на стройке "Серебряный берег" Это гастры были????? Неизвестно,может и гастры, но на местных, с "Некраса" не похожи. А замки я поменяла сразу. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 марта, 2005 Граждане!!! Теперь вы по гладкоствольной лицензии можете приобрести огнестрельный пистолет стреляющий резиновыми пулями.... Покупайте и развлекайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 марта, 2005 У коллеги сожгли машину, года полтора назад. Он поймал тех кто это сделал но ничего доказать не смог, там в основном несовершеннолетние были. Хотя у них нашли и магнитолу из машины и кучу другого барахла. Они признались, что залезли, а что сожгли нет, на том их отпустили... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 марта, 2005 У меня знакомый мужик сидел тихо-мирно дома. У него под окном стоял его жигуленок. Сработала сигнализация. Оказалось, что трое уродов в наглую снимают колеса. Он из окна (второй этаж) крикнул, чтобы валили и что это его тачка, на что они пригласили его им помочь... У мужика была помпуха и резиновые пули. Один урод убежал (потом поймали), второй без сознания лежать остался(попадание в плечо), третий остался инвалидом( что то с шейным позвонком). Мужика полностью оправдали. Причем только потому, что используя резиновые пули, заведомо не хочешь убивать даже в целях самообороны и защиты имущества. Если бы он стрелял железками, то траблов у него было бы больше... Вот я и говорю - покупайте резиновый огнестрел.... Рекомендую... Вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 16 марта, 2005 А хоть каких-нибудь свидетелей нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 17 марта, 2005 Вот я и говорю - покупайте резиновый огнестрел.... Рекомендую... Вещь... Слышал историю, из третьих уст правда. У мужика (М) ночью на кукурузере сработала сигналка, выглянув в окно он увидел лысого типа копающегося в замке. М дома хранил охотничью винтовку с оптикой (все законно) он успел несколько секунд наблюдать в перекрестье лысый затылок, пока машина не скрылась, но так и нерешился выстрелить. Потом менты говорили что если б выстрелил без особых проблемм отмазался бы, а так машину не нашли... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Тоже расскажу. Месяц назад было дело. Поставил автомобиль около рынка и пошел за покупками, прихожу и вижу, что щеток на дворниках нет, украли. Жаль, хорошие, новые были. www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 марта, 2005 BacCM Возможно, что и ничего бы не было.... В конце - концов это защита личной собственности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Вот если бы все посмелее были и на полную катушку использовали самооборону, тогда бы может и получше бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 17 марта, 2005 Вот если бы все посмелее были и на полную катушку использовали самооборону, тогда бы может и получше бы было. Насколько я знаю америкосы так и делали в начале прошлого века и неплохо тем самым боролись с рэкетом. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 17 марта, 2005 на полную катушку использовали самооборону Не так просто в суде будет доказать эту самооборону. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Не так просто в суде будет доказать эту самооборону. Согласен, но если бы у нас была хорошо развита практика использования суда присяжных, то было бы ИМХО значительно легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение