ADP 254 Опубликовано 24 июня, 2011 биогель попробуй. а он так сохнет, или лампа нужна? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июня, 2011 ADP Нужна... Сама покрываю биогелем,хотя честно сказать,разницы между обычным и био не вижу никакой,технологии использования одни и те же...Имхо-маркетинговый ход и не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 июня, 2011 alenushka а по сути можно его как лак наносить, тонким слоем? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 июня, 2011 хотя честно сказать,разницы между обычным и био не вижу никакой под обычнй гель- ногтевая пластина спиливается. а под био- почти не затрагивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июня, 2011 хотя честно сказать,разницы между обычным и био не вижу никакой под обычнй гель- ногтевая пластина спиливается. а под био- почти не затрагивается. У меня свои ногти тонкие,так мне и так ,и так не много пилили)),поэтому ,наверное, я особой разницы не вижу . Короче,ногти все равно свои подпорченные немножко после всякого геля,но красота,как известно,требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 июня, 2011 Мой план сейчас такой, купить био гель и лампу, наносить его как лак для ногтей в сушилку и готово...так пойдет? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 июня, 2011 И Shellac как он? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 27 июня, 2011 ADP биогель просто так ненаноситься, им нужно запечатывать ноготь,иначе у вас ничего держаться не будет. Там специальная техника. У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 июня, 2011 Хм...хорошо, дайте тогда совет, что я могу наносить сверху, но что-то относительно плотное? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 27 июня, 2011 ну купите обычный гель,и всё У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 июня, 2011 Master krasoti и просто сверху наносить? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июня, 2011 alenushka но после био геля меньше ведь портятся, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 28 июня, 2011 ADP Да,пару тоненьких слоёв. У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 июля, 2011 Биогель, шеллак наносятся тонким слоем и минимально портят ногти, но требует постоянной коррекции, которую дома провести нельзя (если только у Вас нет аппарата). Я знаю у лаков маки Орли и Опи есть спец.средства для заполнения неровностей на ногтях Кстати, на лето на ноги биогель - самый классный вариант. 3 недели отличные ухоженные ногти и педикюром заморачиваться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 июля, 2011 Биогель, шеллак наносятся тонким слоем и минимально портят ногти, но требует постоянной коррекции, которую дома провести нельзя (если только у Вас нет аппарата). аппарат - это лампа для сушки или какой? Вот чайникус я. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение