Karamelk@ 89 Опубликовано 21 мая, 2009 вот нашла фото в очках, правда с мамой рядом. а что мужчины, разве ваши половинки не шикарны? может похвастаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 мая, 2009 Да, присоединюсь. Очень красивая девушка Карамелька)) И я присоединяюсь. Видела ее " вживую" , красотка, выглядит лет на 20-25, даже не подумаешь, что у нее уже взрослый ребенок. Браво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 мая, 2009 rumiashka не прибедняйся, пожалуйста, на твою дочу я подумала, что это твоя сестра младшая. всем спасибо за приятные слова! Прямо воодушевили! накрасилась,надела кублуки высокие и пошла, от бедра гулять с колясочкой.Всё муж берегись, сегодня вечером тебя встретит шикарная женщина! девчонки! не стесняйтесь! выкладывайе фото,долой комплексы(в хорошем смысле слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2009 Karamelk@ какие комплексы, Вы о чем? Я уже выкладывала, ток в другой теме да и вообще наших фоток не мало в разделе "Встречи пользователей..." В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 А хто стестняется-то? Мое фото в профайле Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 21 мая, 2009 Какая симпатичная!!! Очки придают изюминку! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 мая, 2009 Tuschik , вообще не похожа, хотя сказал же, по фотке сложно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 мая, 2009 слушайте, а Морская , то красавица.а мы все по актрисулькам. Эх...сколько женщин у нас шикарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 мая, 2009 Karamelk@ Ты,или вы...в общем, в моем вкусе,особливо в очечках.... ..и Морская хороша,тока где вы все ходите?весь день с коляской гуляю-ни одного красивого лица( ну почти). ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Тристана Карамелька в Ивантеевке, а я пока по Правде Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Karamelk@ Спасибо.. очень приятно хоть и не совсем прада Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2009 почему неправда?я смотрела в профиле. долго думала ты или аватар?серьзно! Морская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Karamelk@ Спасибо большое...очень приятно захвалили -аж неудобно Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Я вот Монро считаю шикарной женщиной...просто чудо как хороша!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 мая, 2009 Морская +1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение