Тристана 103 Опубликовано 20 мая, 2009 Tuschik но у Энжи шикарный рот ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 Тристана рот не делает женщину шикарной, хотя БП может так и не думать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 мая, 2009 а можно свои убеждения подкреплять фотками тех кто олицетворяет их? Я по фотке не умею, движения и изображения в формате 3-D рулят. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2009 White9 такая? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская А вообще..понимание шикарности у каждого свое.... несомненно Keriby Тутси(Надя)10 не знаю таких... они с тобой рядом, было бы желание увидеть. слепит внешний блеск, шик совсем в другом надоели эти снимки артистов, открытки. покажите самих себя, такими какие есть. у каждой свой шик, неповторимость. один и тот же человек, а он разным может быть. не гонись за внешним лоском, шик в очаровании неброском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 Тутси(Надя)10 слепит внешний блеск, шик совсем в другом надоели эти снимки артистов, открытки. покажите самих себя, такими какие есть. Надюшка! если других просишь показать свой шик, то наверняка и сама не боишься показаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 мая, 2009 Vitas77 Надюшка! если других просишь показать свой шик, то наверняка и сама не боишься показаться? боюсь, что не поймут и не поверят, что это она самая и есть, Тутси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 Тутси(Надя)10 я поверю... или тебе мало этого будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 мая, 2009 Тутси(Надя)10 просим! просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 мая, 2009 Karamelk@ вот очень даже шикарная женщина! Такие глаза Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2009 Да, присоединюсь. Очень красивая девушка Карамелька)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 мая, 2009 Vitas77 Тутси(Надя)10 я поверю... или тебе мало этого будет? мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 лана пошел любоваться в профиль к шикарной Карамельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 мая, 2009 ну уж совсем меня засмущали. глаза мои редко кто видит, потому что по жизни хожу в очках. кстати, шикарной себя никогда не считала, может сейчас начну? буду теперь сверху на мужа смотреть, а то сосем расслабился. комплименты не делает, завоевал, вроде как... Тутси(Надя)10 а почему ты думаешь, что не поверят?я всегда считала, что женщины из соседних поъездов намного симпатишней киношных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение