EugenyS 58 Опубликовано 28 мая, 2009 Кто этого Семена тянет наверх? Проксятины. 1 чел в час может дать 50-100 голосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 29 мая, 2009 до конца голосования осталось 50 часов ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 мая, 2009 ЕЕЕ! Первое место! ) Теперь удерживаете. Самое главное, что этот рывок сделан по-честному, а не через прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 мая, 2009 ого а как это получилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 мая, 2009 а если через прокси, неужели это не заметно? я просто ничего не смыслю в высоких технологиях, но мне кажется, что это раскусят. мне на 2 почты пришли приглашения, из чего делаю вывод, что все же адреса фиксируются.или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 30 мая, 2009 а если через прокси, неужели это не заметно? я просто ничего не смыслю в высоких технологиях, но мне кажется, что это раскусят. мне на 2 почты пришли приглашения, из чего делаю вывод, что все же адреса фиксируются.или нет? Мне вот тоже интересно... До окончания конкурса осталось 37 часов) Пожалуйста, поддержите голосами, ну и морально тоже ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 30 мая, 2009 проголосовал с 2 почтовых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Реально может побороться 6 человек по идее. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня моему сынишке 1 год и 2 месяца, поздравьте нас с таким важным событием ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 мая, 2009 будьте здравы и зубасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 31 мая, 2009 + еще 2 голоса. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 мая, 2009 Катарина! Поздравляю Вас и сынишку! Сейчас голосовала ещё раз, так у Вас, вроде бы, первое место? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 31 мая, 2009 Осталось 3 часа до конца голосования, пожалуйста поддержите голосами!!!! ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение