Морская 19 Опубликовано 20 мая, 2009 Не знаю уже раз 5 пыталась проголосовать..пишет, что мой голос был учтен ранее Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 20 мая, 2009 Не знаю уже раз 5 пыталась проголосовать..пишет, что мой голос был учтен ранее компьютерные гении))0 объясните почему же так получается? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Проголосовал. Желаю удачи! Пока 3 место. Мне тоже надо зубами заняться как-нибудь... ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская Торвальд Спасибо за участие ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 мая, 2009 проголосовал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2009 всего 80 голосов до 1-го метса.. давай народ поднажмем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 мая, 2009 всего 80 голосов до 1-го метса.. давай народ поднажмем! Еще разок голоснул... Но основная "борьба" видимо пойдет в последние дни и часы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 21 мая, 2009 Уже 40 голосов, про последние дни и часы боюсь даже думать ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 мая, 2009 22.05.2009 Ваш голос учтён. Участнику добавлен один балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 22 мая, 2009 Bonifacyi Karamelk@ Спасибо!!! Ребята, те кто голосовал в самом начале, проголосуйте ещё раз но только с другим адресом, плиз ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2009 + 1 я так понял, что интервал между тем когда ты проголосовал и сможешь снова проголосавть - дня 4.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 мая, 2009 Vitas77 , ты прав! Получилось проголосовать второй раз с одного адреса. А вдруг это потом проверятся будет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 22 мая, 2009 Vitas77 , ты прав!Получилось проголосовать второй раз с одного адреса. А вдруг это потом проверятся будет? Наверное будут проверять, если у вас нет других почтовых ящиков, можно наверное взять из тех реклам которые нам на почту приходит, там их просто завались ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение