K@rin@ 26 Опубликовано 13 мая, 2009 боюсь они просто с каждоо мыла по итогам запросят подтверждение голосатут то и выяснится кто есть ху как это подтверждение? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 боюсь они просто с каждоо мыла по итогам запросят подтверждение голосатут то и выяснится кто есть ху как это подтверждение? а на мыло придет писмо с просьбой подтвердить ваш голос You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 мая, 2009 а на мыло придет писмо с просьбой подтвердить ваш голос wink.gif фигня все это АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 13 мая, 2009 а на мыло придет писмо с просьбой подтвердить ваш голос wink.gif фигня все это согласен, им по...... каму отдать приз, главное действие +тебе Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 14 мая, 2009 Доброе утро!!! незнаю что и делать Вчера в районе 12 ночи рейтинги участников из Москвы резко пошли вверх, росли прям на глазах, по 200 голосов и более у каждого наросло , хотя весь день набирали по чуть-чуть. У меня такое чувство что обманывают нас, ну тех кто попроще. Хотя был в этой клинике предыдущий конкурс и там девочка из Королёва заняла 2 место.... собственно из-за этого я и полезла туда. Что скажите, дорогие мои? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 если сидеть на 10-ти форумах и везде создать такую темку, то 200 за вечер вполне возможно набрать... Катарина создай подобные темы на всех Пушкинских сайтах... можно на http://www.newsofrino.ru/ еще пушкино . тв бэйрель.ру и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2009 Вы аккуратней голосуйте, главное, чтобы накрутом не посчитали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 14 мая, 2009 я только что проголосовал еще раз не надо отчаиваться Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 14 мая, 2009 если сидеть на 10-ти форумах и везде создать такую темку, то 200 за вечер вполне возможно набрать... Катарина создай подобные темы на всех Пушкинских сайтах... можно на http://www.newsofrino.ru/ еще пушкино . тв бэйрель.ру и т.д... не за вечер, а за два часа, голоса прибавлялись с интервалом 1 в 30 сек (ну примерно), у меня аж челюсть отвисла... и только Москвичи ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 может быть и обман! зубастик там ваще жесть! какой идиот за него голосует интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2009 Накруты после окончания голосования обычно убирают, не нужно растраиваться числа до 2-го точно, люди часто выигрывают после разбора полётов оказываясь по итогам часа икс месте на пятом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 14 мая, 2009 создай подобные темы на всех Пушкинских сайтах... можно на http://www.newsofrino.ru/ еще пушкино . тв бэйрель.ру и т.д... Если честно, то я боюсь уже ходить на чужие сайты, я попробовала пару раз, так меня там так обозвали что и не передашь(и мужа и детей моих не забыли) и темы затерли. Я так поняла что если на форум е кто то просит за меня из завсегдатаев этого форума, то вроде всё и нормально, а если я как новичёк прихожу, то агрессия такая появляется у тех форумчан.... правда не у всех, большинство то голосуют, но тему удаляют и все. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2009 Есть на форуме пользователь Saper, он на сайте Хотьково главарь, вы его тут в личке спросите и если нормально отнесётся двигайте в массы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 14 мая, 2009 Есть на форуме пользователь Saper, он на сайте Хотьково главарь, вы его тут в личке спросите и если нормально отнесётся двигайте в массы. чего то я его в пользователях не нашла, может ник неправильно написан? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 14 мая, 2009 Vitas77 а можно ссылки форумов ещё каких нибудь? Ивантеевки например или Щелково у вас есть? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение