devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка Ну хоть помыть и на балконе оставить или просушить и в подъезде на крайняк. Хм... тогда остается давить на жалость окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну хоть помыть и на балконе оставить или просушить и в подъезде на крайняк. svhil, ты, наверное, не знаешь, что такое аллергия на кошек, раз предлагаешь человеку, который сказал о том, что у него аллергия, мыть и сушить кота. Это самоубийство вообще. Лучше бы взяли да помыли. Я не могу, у меня собака со щенком дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2009 svhil Я понимаю, что нужно бы это сделать..Но я правда не могу. Я задыхаться начинаю..астма..аллергическая. А ребенок в истерике- Какой он хорошенький! Давай оставим!!! Хоть самой плачь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2009 Мамочка Ну тогда не знаю, остается тока покидать по доскам и активно здесь просить забрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 мая, 2009 Кота не возьму, с ребёнком могу поговорить к примеру завтра. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2009 Буду ждать, может кто-то и откликнется...НО я не могу его взять, правда. АУУУУУУУУ!!!!! ФОРУМЧАНЕ!!!! ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!!!!! ЖАЛЕЮЩИЕ КАЖДОГО БОМЖА!!! ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ!!!!! Бомжи тоже реальные и живые существа, они ЛЮДИ, а не котята и им тоже можно помогать... Ребенка жалко, конечно, если такая ситуевина сложилась можно попросить подругу/мужа обиходить котейку и сносить в ветиринарку. Опосля чего его уже с бОльшим успехом можно будет пристроить. Вот и выхи на носу - можно будет и заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2009 Разместила в группе в одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 мая, 2009 Бомжи тоже реальные и живые существа, они ЛЮДИ, а не котята и им тоже можно помогать... Карапузик, а я и не говорю, что им помогать не нужно! Просто часто все заканчивается виртуальным сочувствием..а тут реальность- чуть сложнее. Да ладно, дело не в этом. Но я о главном- Думаю , можно порадоваться и вас порадовать!!!!! Нету котейки..бантик лежит рядом с коробочкой..кто-то играл с котенком из детей..коробочка пустая..В подъезде- пусто, пешком шла до 10 этажа.. На улице-нет. Надеюсь, что взяли заморыша! Всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 мая, 2009 ну и слава Богу дитё то успокоилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 мая, 2009 ну и слава Богу дитё то успокоилось?) Ага. Вчера еще проведывать дважды ходила.. А сегодня выбежала- и говорит..Ну, Слава Богу, что взяли мылыша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 мая, 2009 Мамочка Ну точно взяли? Как новая семья, из интеллигентов? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 мая, 2009 Земляк читайте внимательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 мая, 2009 Да я читал, только не понял, взяли или нет. Понял, что пропал только. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 мая, 2009 Мамочка Ну точно взяли? Как новая семья, из интеллигентов? Котенка не видно..так бы бегал..Ты предлагаешь мне по квартирам пройтись? Он спал спокойно в коробке, с ним играли..Что могу еще сказать? Надеюсь, что взяли, а не выкинули из подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение