negoro 273 Опубликовано 6 мая, 2009 Сабж. Поделитесь впечатлениями? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2009 гамно АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 мая, 2009 NetВSD Гы, почему? У меня эта штука grub затерла, но вообще, мне пока нравица. Вроде даже побыстрее XP летает Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2009 negoro на мой ник посмотри и поймешь почему винда 7 гамно А по сабжу, ну вот нахрена для операционки стока ненужных "красивостей" при ее кривости. Половина ресурсов (утрирую конечно) только для поддержки самой операционки. Винда - эт ось с КПД паровоза. Хотя грешен, признаюсь, у самого ХР, а если бы WoW был под линух, то давно на него бы уже перешел и дома. но ни вечно висящую висту, ни эту новую хрень ставить не буду. З.Ы. Детей с детства буду приучивать к нормальным операционным системам. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 мая, 2009 Да я уже понял У меня suse стояло последний год - вроде и быстро и здорово, а вот уже больно много моментов, когда приходицца лезть в мануалы или искать советы в сети. И консолью пользовацца лениво Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 мая, 2009 Хорошая операционка, я ставил Release Candidate - всё летает, только вот драйверов не нашлось под мой звук, вернее нашлись но не заработали, поэтому вернулся на XP, а так бы оставил. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2009 Saper ну всем давно известно что ты фанат мелкомягких. У тя даж и сайт и почта на них. Но вот тебе вопросик. А почему у САМОГО майкрософта почтовик на никсах? Может быть просто они умные и свою продукцию втюхивают кому попало, но сами ей не доверяют... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 мая, 2009 но ни вечно висящую висту Уже семь месяцев тестирую Vista 64х SP1. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 мая, 2009 А можно будет поставить 7 в параллель с ИксПи (загрузчик с выбором)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2009 Grigor элементарно АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 мая, 2009 скачал RC(7100) . буду ставить как только найду руссификатор. если кто знает -- киньте сцылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 мая, 2009 но ни вечно висящую висту Уже семь месяцев тестирую Vista 64х SP1. Полет нормальный. Уже больше года стоит, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2009 Уже семь месяцев тестирую Vista 64х SP1. Полет нормальный. Уже больше года стоит, без проблем а что вы в ней делаете? Просто любуетесь? да и пожалуйста конфигурацию машинок в студию. А то у меня линух веб-сервер плюс прокся на пеньке третьем (аж 1.3 мегагерц) с гигом оперативы чото 2 года пашет и без проблем (последний аптайм равен 8 месяцев - для несведующих аптайм - эт без перезагрузки) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 7 мая, 2009 А LiveCD для W7 бывает? Ато вспомню как жег Висту каленым железом с компа аж жутко становится. Жалко убивать работающую систему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 мая, 2009 Saper ну всем давно известно что ты фанат мелкомягких. У тя даж и сайт и почта на них. Но вот тебе вопросик. А почему у САМОГО майкрософта почтовик на никсах? Может быть просто они умные и свою продукцию втюхивают кому попало, но сами ей не доверяют... А что в этом такого ? Халявный же сервер, почему бы его не взять, чтобы свой не писать и не париться, если он работает. Умные люди. Никто же не возмущается из-за того что в Линукс так все жаждут новых версий WINE и работы майкрософтовского ПО в нём. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение