тётя Глаша 48 713 Опубликовано 11 мая, 2011 Стич, как у тя продвигается разорение кошелька? послушай тетю: погодь деньжищами кидаться! ты только посмотри, как мы с соседской девочкой декупажнули на досуге! грунт, врать не стану, дорогущий, по металлу, спецом для машины купленный. так ведь от дядечки моего не убудет а мне, опять-таки, экономия.а краска всего-то одна - синяя понадобилась. но думаю и без нее тож ниче так вышло бы. ты,главное, салфетку грамотно выбери! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) тётя Глаша Жду, закупка акрилок числа 20 мая- а там ближе - и понесется)) ПС- а салфеточки я уже приглядываю- все ни как не выбирусь в худ.маг за Победой- там как то подружке (для этих же целей) покупала поштучно- а то куда целую пачку то одинаковых А бутыль суперская получилась!!!! Изменено 11 мая, 2011 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 мая, 2011 тётя Глаша ты,главное, салфетку грамотно выбери! А это как? По каким критериям выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 11 мая, 2011 тётя Глаша ты,главное, салфетку грамотно выбери! А это как? По каким критериям выбирать? например, крупный рисунок с непривычки клеить трудно: либо будет рваться (навыка-то разглаживать тонкую бумажку нет), либо складками пойдет. геометрический рисунок (как на моей крынке) - не требует дополнительных трат на краски - он сам по себе нарядный. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 мая, 2011 Стич Могу салфеточками поделиться У меня много Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 мая, 2011 Gurono4ka принято на заметочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 мая, 2011 Экономия, конечно, дело похвальное, но не забываем про наши пословицы Просто не надо на первых порах хомячить все подряд, краски-лаки - литрами, салфетки - пачками, купить под конкретный проект, сделать вдруг не понравится все это дело без цветного акрила тоже можно обойтись, если дома есть гуашь делать тени, подрисовки очень разбавленной вполне можно. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 11 мая, 2011 вот еще, кому интересно хвастану работами за этот год http://foto.mail.ru/mail/hrlec/591/729 может, кто свои увидит Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ArtStasy Насть, работы хороши! Там распечатки и двухшаговый кракелюр?(имею в виду последние самые работы ) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 12 мая, 2011 на шкатулочках, да Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 мая, 2011 Ага!Просекли интересную весчичку Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 мая, 2011 Стич Кать, у мну тоже салфетки есть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте девочки вопрос к Насти или может кто помочь освоить сложные фоны и подрисовку,очень хочется и нужно очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение