angelok2405 48 Опубликовано 13 августа, 2009 Вот, что нашла на другом форуме, может кому-то пригодиться, декупажировать плитку http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=45780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 августа, 2009 Нашла кучу мастер-классов, сижу уже третий день . Вот прикольные декупажные коты Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 августа, 2009 Тоже декупаж Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 августа, 2009 Девочки! Остались от вчерашней мебели пять тюбиков клея ПВА по 50г. Четыре полные, а пятый ополовинен. Может, кому надо? отдам. А то муж грозится выбросить. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 августа, 2009 Рыжик С ума сошли, выбросить! ПВА всегда в хозяйстве нужен. Спрячь, если не нужен, заберу,только специально не хочется ехать. Встретимся как-нибудь На даче пытаюсь состряпать журнальный столик. Еще своей очереди ждет найденый на чердаке Венский стул без сидушки. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 августа, 2009 Рыжик вот видишь! а ты - выбросить! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 августа, 2009 rumiashka C@tRiN Ну лана, уговорили... Отложу в сторонку. С глаз долой - муж молчит... Наверное, ПВА и нужен в хозяйстве, тока мне он как-то не пригождался еще. Тюбик один малюсенький лежит еще с момента, когда кухню нам ставили... Все лежит, третий год пошел... Срок хранения у клея есть? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 августа, 2009 Девочки, кто в ближайшее время поедет в Ашан? Посмотрите в отделе канцелярии продают вот такие краски для создания эффекта кракле. СтОит набор чуть больше 300р. Купите мне, плиииз, а то я там не бываю. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 августа, 2009 Рыжик какой у тебя муж незапасливый .... выкинуть все, выкинуть rumiashka и я хочу такие! В ашане бываю редко Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 августа, 2009 rumiashka я была, но набора такого не нашла у них там тотальная перестановка была Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну ладно...будем искать... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 августа, 2009 Ураа! Мне на работе отдали маленькую баночку из под кофе (которая с талией) Завтра я ей займусь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 августа, 2009 C@tRiN У меня полно баночек из-под кофе... Но они все с кофе... Приходи в гости - будем пить кофе вместе - баночки заберешь... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 августа, 2009 Рыжик А вот возьму и приду! Тем более, что Маруська меня приглашала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 22 августа, 2009 C@tRiN Всегда рады! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение