C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) ArtStasy Классненько!!! Я видела такую бумагу в НИ А обратный декупаж - это с 2-х шаговым кракле? - блин, этой фразой хорошо мужчин пугать! подумала и написала эту фразу мужчине в аську, вот что он написал в ответ "ну не испугала... но ... фраза была быстро списана в отдел мозга "непонятое"" Изменено 17 декабря, 2009 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 17 декабря, 2009 неа, тоже с рисовой бумагой, она на просвет такой красивый эффект дает Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 декабря, 2009 tigra-sha , спасибо! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 декабря, 2009 ArtStasy , очень красиво - бумага волшебно смотрится! Ну почему, будучи рядом, я не зашла в НИ?! А акрил у меня Декола для стекла и керамики Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенок 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 ArtStasy Красотища жаль я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 декабря, 2009 ArtStasy насть! ну а нам рассказать? Похвалилась, значит....я конечно, понимаю, что ты у нас теперь - звезда , ты наша! ну нас то научи, как это сделать. хотя бы в двух словах а мы тебя лю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 18 декабря, 2009 Катенок , спасибо!!! 25 будет МК, есть шанс научиться Karamelk@, а тебе там делать нечего):) Все просто - тот же декупаж только на грунт, вместо фона слой рисовой однотонной бумаги, а на него уже цветные мотивы и может мелкие украшательства у меня здесь точки контуром и штампы (скрапбукинговые) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 декабря, 2009 ArtStasy минуточку! а ты картинки уже на рисовую бумагу клеешь? а тогда она не просвечивается изнутри? Настя! я бы у тебя много чему поучилась.ты настоящий профи! вот молчишьпро скорлупу.я то почитала. только никак не наберу много скорлупы. да и думается,что очень дело это хлопотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 декабря, 2009 я вчера взяла на пробу какую-то новую бумагу. она очень тонкая. тоньше карты декупажной. как бывает такая бумага в обуви-только с рисунком. вот не знаю как с ней работать . надо ли замачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 декабря, 2009 только никак не наберу много скорлупы. да и думается,что очень дело это хлопотное Ты про кракле скорлупой? Я как-то попробовала... не получилось... клеила на ПВА, может надо на момент? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюSя 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Девочки!Какие вы молодцы! Я тоже хочу научиться.Правда живу я далеко. Скажите,если делать на стекло,основу чем можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 декабря, 2009 вчера целый день вспоминала, как техника называется. Только фюзеляж в голову лез вот тоже хочу освоить, комод есть скушнай, надо оживить Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 декабря, 2009 Только фюзеляж в голову лез Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 21 декабря, 2009 только никак не наберу много скорлупы. да и думается,что очень дело это хлопотное Ты про кракле скорлупой? Я как-то попробовала... не получилось... клеила на ПВА, может надо на момент? Неа, клеить на пва, но строительный самый густой и мазать много-много, чтобы скорлупа чуть не плавала и потом сушить ночь, а дальше как обычный декупаж только проще, т.к. с салфеткой не надо мучиться, салфеточные складки уходят стыки скорлупок. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 21 декабря, 2009 вот часики на скорлупе кто-то даже видел ;))) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение